-AdRiver-

Робинзон Крузо. Приключения на таинственном острове

20 сентября 2020

Volchara написал месяц назад: # скрыть ответы
Это не игра это бешенство нерожалой матки xD

Кризисность в игре зашкаливает и чем дальше, тем страшнее и больший состав участников не облегчает задачу. В игре в итоге мы разочаровались и с удовольствием её продали

Exxento написал месяц назад: #

Вы наверно перепутали - хотели поиграть в Джамайку, а играли в Робинзона :)

WolfgangXIII написал полмесяца назад: #

Дык это, есть прекрасное выражение "Если правила не позволяют выигрывать - джентльмены меняют правила".
Нас если сценарий сильно рвал в клочья, мы добавляли себе и Пятницу и собаку. Когда на изи походили, начинали более честно играть.
Игры для людей, а не люди для игр!

WolfgangXIII написал полмесяца назад: #

Странно, что вы гор не находите. Их там много.
У нас в партиях практически всегда первый ход: одной фишкой Исследователь отдыхает, получает две решимости, и тут же пользует навык - поглядеть три верхних территории, чтобы выбрать наиболее удобную для передвижения на неё.

Нам малость повезло с картами, выпало две подряд незначительных угрозы. И мы эту Дженни спасли с первого раза.

Huntter написал полмесяца назад: #

У меня наибольшие сложности вызвал последний сценарий. Остальные раза с 3-4 получалось пройти. Кстати кто-нибудь может подсказать В открытом доступе можно найти сценарии из допа "Путешествие "Бигля"?

Eldring написал месяц назад: #
Сложность

На мой взгляд это один из самых простых сценариев базы. Мы больше всего переигрывали вулкан (4 сценарий вроде), вот там за нами игра приходила раз 5 или 6, прежде чем смогли затащить. Последний сценарий тоже очень сложный, но мы справились с 1ого раза, хотя и с жутким везением)
А вот Бигль для нас после базы был какой то слишком простенький, хотя и сюжета там больше)

EvgenTor написал месяц назад: # скрыть ответы

Мы тоже проходили вдвоем Робинзона года три назад. Было больно, но нам зашло. Пятый сценарий прошли попытки с тридцатой, наверное. Ощущения были неописуемые. Игра для тех, у кого в целом все хорошо в жизни, но не хватает острых ощущений и челленджа) Вы же по правилам, с Пятницей играете? Еще такая хитрая штука. Там многое зависит от правильных персонажей на конкретный сценарий. Правила позволяют их выбирать, а не тянуть случайно, советую этим пользоваться.

Exxento написал месяц назад: # скрыть ответы

Когда сценарии даются средне-трудно, а не трудно-трудно, можно и рандомно уже выбирать, уже воспринимается как часть сторителлинга :)

EvgenTor написал месяц назад: #

Да, мы поначалу так и делали, до пятого сценария. Но потом начался ад, и стали выбирать сами )

grayz написал месяц назад: #

заведите собаку. А когда опять захочется вызова - не берите.

Exxento написал месяц назад: # скрыть ответы

А сколько всего гексов вы открыли?

Exxento написал месяц назад: #

Исходя из того, что гексов всего 10, из которых 3 горы, а на поле 9 мест для открытия, то нужно очень постараться чтобы их не найти. Хотя сценарий конечно короткий и такое наверное возможно (но это должно прям тотально не повезти, чтобы все три тайла сгрудились внизу стопки), но пока будешь там лазить в поисках гор, вдоволь наприключаешься, как по мне :) Да и как же способность исследователя Разведка (посмотреть три верхних)?? Попробуйте с ним сыграть! Не отчаивайтесь - игра больше выигрывательная, как по мне, говорю по опыту :) Просто вы ее пока не раскусили видать. Множество людей и в жизни так проигрывают, расставляя неверно приоритеты (думаю, что из-за этого в нее в основном и проигрывают), хотя могли бы потренироваться на Робинзоне :)) Успехов в дальнейшем выживании (если конечно не сдадитесь) :) Воспримите как вызов!

Exxento написал месяц назад: #

Как по мне, самый легкий сценарий. Играл дважды, правда соло. Оба раза выиграл.