figura8

аватара фото
47 1110 684
город Екатеринбург, Россия
имя:
пол: мужской
активность:
Коэфф. схожести

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    figura8 написал 8 дней назад к игре Мрачная гавань: Челюсти льва: #
    Вопрос по картам Жрицы Пустоты

    спасибо! То есть в обеих картах жетон будет двигаться в независимости от того сработала ли способность или нет. Дотянулась жрица или нет. Все равно жетон двигается.
    Так работают все подобные карты с ячейками?

    Опыт с ячеек то все равно получается? В независимости сработала способность или нет?

    figura8 написал 9 дней назад к игре Мрачная гавань: Челюсти льва: #
    Вопрос по картам Жрицы Пустоты

    Возникли вопросы по отрабатыванию способностей с карт жрицы пустоты. Подскажите пожалуйста:

    1. https://prnt.sc/26d55zx
    Разыгрывая карту я сразу же кладу жетон своего персонажа в первую ячейку. При этом эффект пока не срабатывает. Он начнет срабатывать только начиная со следующего моего хода.
    Вопрос: Что если в пределах дальности 3 у меня не будет союзника? Жетон сдвинется в следующую ячейку (и получается потратится впустую. принося просто опыт в определенных ячейках) или останется на месте в ожидании розыгрыша эффекта моим союзником?
    При этом написано что "союзник может". То есть он по своему желанию может и не воспользоваться моей способностью? И если он ею решает не пользоваться - жетон сдвигается в следующую ячейку или нет?

    2. https://prnt.sc/26d5844
    Я обязан выполнять данное действие каждый свой следующий ход после розыгрыша карты?
    Жетон персонажа обязательно сдвигается в следующую ячейку и разыгрывается способность?
    Что происходит , если в пределах дальности 2 у меня не будет ни врагов ни союзников, которым можно было бы закинуть проклятие?


    figura8 написал полмесяца назад к игре Мрачная гавань: Челюсти льва: #
    информация для сопартийцев

    насколько я понял про инициативу правилами разрешено говорить - рано/средне/поздно.
    Конкретику говорить нельзя.
    Еще мы часто говорим - сходим в первой половине (до 50) либо во второй половине (после 50).

    Мы озвучиваем при выборе карт, когда собираемся ходить (рано/средне/поздно). А также сообщаем кого собираемся бить, куда встать, что взять.
    Перед выбором карт можем договориться, что мол "Пойдем вдвоем завалим того то монстра" и дальше выбираем карты и идем)

    figura8 написал полмесяца назад к игре Мрачная гавань: Челюсти льва: #
    Получение опыта

    Подскажите пожалуйста, у Алого гвардейца есть карта, которая позволяет ему вылечиться на 2 и получить 2 опыта.
    Вопрос:
    Может ли он разыграть эту карту и получить 2 опыта, даже если у него полное здоровье и лечить ему нечего?

    figura8 написал 3 месяца назад к статье «Богатство и слава»: #
    КУПЛЮ

    С радостью приобрету данную игру.
    Если кто-то продает - напишите пожалуйста в личные сообщения.

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги