Оценка пользователей
6.5723
Оценить:
-
-AdRiver-

Мой чудесный Secret Santa 2013

время: 27 декабря 2013

Мой подарок в этом году приходил ко мне по частям.

В начале декабря приехала небольшая посылка: в ней оказались немецкое издание Цитаделей с мини-дополнением "Цирк" - 15 новых карт действий и Wonder pack с четырьмя новыми чудесами для 7 Wonders. Цитадели с картами Цирка издавались только в Германии, поэтому я специально просил послать мне их, если Санта окажется немцем. Я обрадовался раритету, но всё-таки два мини-допа мне показались подарком несколько слабоватым. Правда, вишлист у меня традиционно был совсем короткий, поэтому яподождал недельку и написал свой отзыв на БГГ, правда, с замечанием, что 19 новых карт - всё-таки не очень щедрый подарок.

 

Со мной сразу же связался мой Санта, сказав, что должна была прийти ещё одна игра, которую почему-то тот же интернет магазин отправил отдельно и с опозданием. И правда, чере пару дней мне пришло дополнение Leaders для всё тех же 7 Чудес. Тоже не слишком впечатляюще, но вполне приемлемо. Я поблагодарил Санту в отзывах и уже было забыл об этом до следующего года, как вдруг за неделю до ихнего Рождества получил от Санты ещё одно письмо с трекинг номером третьей посылки.

 

26го декабря у службы доставки наконец получилось её доставить: в ней оказались ещё две промо карты для 7 Чудес: остров Катан и Луи Армстронг плюс игра Love Letter. Но самым главным, что окончательно растрогало моё сердце, были поздравительная открытка с миплом и печеньки в форме миплов, выпеченные лично моим (или моей?) Сантой (надо сказать, очень вкусные)! Это было так мило и приятно, что мне стало стыдно за свой упрёк в нещедрости и мои сомнения насчёт участия в СС в следующем году окончательно развеялись.

 

Картинка полного сета подарков прилагается:

 

ЗЫ: Своей цели (в этот раз из Голландии) я отправил Тцолкина с дополнением и ещё (по его просьбе) одну маленькую игрушку на свой вкус - я выбрал удачно оказавшуюся в интернет-магазине Camelot Legends на голландском.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Runduk написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Зря ты на Санту наехал! Повезло тебе! Мишане вон чего прислали: Fluxx: the boardgame.

Runduk написал 6 лет назад: #

Причем на коробке была наклейка "демо-копия".

pilot63 написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Может, и не зря. Может, как раз из-за этого мне и была отправлена третья посылка с печеньками)

nifer написал 6 лет назад: #

Ну да, выпросила!

annametreveli написала 6 лет назад: #

Ой. Печеньки в виде миплов, какое ми-ми-ми. Наверное у вас была девушка Санта)