Оценка пользователей
6.8944
Оценить:
-
-AdRiver-

Робинзон крузо

время: 18 июня 2015 место: Красноярск

Черезмерно устав от всяких щупалец, зомби, магии, эльфов и гоблинов наконец-то уселся за игру где как мне казалось будет только сермяжная правда про выживание, голод, холод, диких зверей и болезни. Всё, хватит с меня сказочек! Никакой фантастики. Реализьм. Пока раскладывались всё было хорошо и атмосферно. Чудесные арты, отличные компоненты. Нам выпали кок, солдат и исследователь. Кок и солдат принялись за обустройство лагеря, а исследователь направился исследовать местность, где он обнаружил сундук. Радости нашей не было предела - что же там? Оружие? Инструменты? Теплые одеяла? Сокровища туземцев? Мы затаили дыхание. Я представил скрип отпираемого сундука. И внутри оказались ... гремлины. ЧТО?!!! ГРЕМЛИНЫ?! ГРЕМЛИНЫ мать их!!!! В игре про реализм в первом же сундуке! Я не мог этого вынести. Мозг отказался это воспринимать. Я вскочил, издал нелченораздельные звуки протер глаза. Но это действительно были гремлины! Не в силах выдержать это я разметал игру и бросился вон из дома. Бежал куда глаза глядят, пока не очутился в глубоком лесу. Вот сижу на опушке, ем черемшу, недалеко нашел ручеек с чистой водой. Зарядка на телефоне садится. Пойду строить хижину и делать оружие. Боюсь что они выследят меня и здесь. Они повсюду...

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
BigWetTits написал 4 года назад: #

Очень смешно, но, честно говоря, очень грустно, так как было желание когда-нибудь обзавестись игрой.

GeniusGray написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Игра про реализм? Щаз..
На голой решимости (покемарив ночку, и став первым игроком) кок из ничто варит самогон, который (на минуточку) игнорирует снежные тучи.. Или печет пирожки без никто, из песка видимо.
Убийство овцы портит вам оружие так же как и сражение с медведем. И прочее..

Автор про реализм ни слова не писал. Обычная выживалка с кучей условностей. Одна вот с юмором.

slayerkiss написал 5 лет назад: # скрыть ответы

В целом согласен, однако самогон действительно может помочь переждать холодную ночь, а пирожки из ничто - это повар набравшись решимости (целых три жетона) и поступившись своими принципами делает обед из того что обычно не едят - улитки, лягушки, черви и т.д. А кол сделанный из заточенной ветки вполне можно сломать об овцу. Но речь немного не об этом. Сеттинг у игры в общем-то основан на псевдодокументальном оригинальном мире созданном в своём нетленном произведении Даниэлем Дефо. И в его рассказе можно встретить много чего нереалистичного. Но никаких духов или фантастических существ типа гремлинов там даже близко не было.

UAnonim написал 5 лет назад: #

То есть второй сценарий ни разу не смущает? :)

Ilych написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Из за отсутствия айснайна буду любить ваши отчёты. Пишите ещё. Классно. Прямо в шкуре побывал! (Эффект присутствия) 10. не больше не меньше. Да и комментарии ваши всегда вежливые и сдержанные. Сразу понятно. Человек сильный, опытный, милосердный! Спасибо.

slayerkiss написал 5 лет назад: #

Премного благодарен. Не думал, что мои редкие комментарии кто-то запомнил. Чертовски приятно. Или даже так - гремлински приятно :)

Ksedih написал 5 лет назад: # скрыть ответы

О как. Действительно бред.

Daemonis написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Согласен. Тем более, что ничего действительно гремлинового в карте нет.

slayerkiss написал 5 лет назад: #

Я как раз это и имел в виду. Если бы это были какие-нибудь мартышки или бешеные крысы - этот обзор не появился бы.

Leto написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Минутка просвещения:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B8%D0%BD

По всей видимости, термин впервые появился в 1940 году в среде английских лётчиков и авиатехников во время Битвы за Британию. Первой публикацией о «феномене» гремлинов был рассказ в журнале «Royal Air Force Journal» от 18 апреля 1942 года.

Гремлины известны как ненавистники техники. Со Второй мировой войны все неполадки в технике, начиная с велосипедов и кончая космическими кораблями, приписывают гремлинам. Они ненавидят её и всячески вредят людям, которые ею пользуются.

Ksedih написал 5 лет назад: #

И чо он там портил? Навороченный технологический сундук с цифровым замком?