Оценка пользователей
5.9021
Оценить:
-
-AdRiver-

Свинтус и ему подобные

 

У меня есть знакомые, которые очень полюбили настолки(не без моей помощи, конечно), а именно, им очень зашли Диксит и Свинтус. И, если с Дикситом все более-менее понятно, к нему у меня есть допы, то со Свинтусом возникли траблы. Люди хотят еще, таких же, веселых и динамичных игр как и Свинтус, но тут я понял, что про такие игры я, ровным счетом, ничего не знаю. Други, подскажите игрули наподобие Свинтуса, чтоб не менее 6 игроков, веселые и азартные. Смотрел в сторону Взрывных котят, но там меня смутил один минус, это на мой взгляд, в этой игре, если ты взорвался, то ты выбываешь из игры и больше в процессе никак не учавствуешь, что не есть гуд, ждать пока останется победитель, так себе занятие. В отличие от того же Свинтуса, где партия заканчивается, когда первый игрок избавился от карт, а это может и на пол часа затянуться. В общем очень нужна ваша помощь, подскажите кто что может.

З.Ы. Декодер зашел, но это надо на команды разделяться.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Ronin написал месяц назад: # скрыть ответы

Кодовые имена и Соображарий очень весело идут в любой компании и хорошо масштабируются на любое количество игроков.

Корова 006, Гномы-вредители, Крагморта, БЭНГ - вот отличные веселые игры.

Keloraen написал полмесяца назад: # скрыть ответы

В "Бэнг" если ты выбыл, то сиди, кури.

DarkOutX написал полмесяца назад: #

Это фиксится допами

Zuek написал полмесяца назад: #

Попробуйте все-таки котят. Там всё динамично. Для Свинтуса есть дополнения - Метаморфозы. Самое то, если обычный свинтус играется часто - становится сложнее, но интереснее.

fazermozg написал месяц назад: #
Череп!

Я за "skull" или иначе "skull and roses"... Правда ее трудно купить, Но испробовать можно на обычной колоде... Каждый берет по четыре: восьмерки, девятки, десятки и т. д. За череп масть пика например и дальше по правилам игры

Chelovek_Molekula написал месяц назад: #

"Жадюги" тоже подойдут

Ninon написала месяц назад: #

Кольт-экспресс