Zuek

аватара фото
11 11 73
город Санкт-Петербург, Россия
имя:
пол: мужской
схожие0

личный топ

Записей не найдено.

игровой дневник
игровой дневник
Записей не найдено.

Материалы

Добавленные материалы

  • новые
  • популярные

Записей не найдено.

Фото и видео

  • новые
  • популярные

Записей не найдено.

Статьи

  • новые
  • популярные

Записей не найдено.

Файлы и ссылки

  • новые
  • популярные

Записей не найдено.

События и новости

  • новые
  • популярные

Записей не найдено.

Zuek написал полдня назад к игре Виноделие. Полное издание: #
Вопрос по использованию карт автомы в базовой версии.

И ещё: "В: При занятии Атомой левой ячейки и я играю мастера (большого рабочего) на то же действие, то получаю ли бонус с этой левой ячейки?" На левой ячейке нет бонуса при игре соло и вдвоём (по крайней мере в базовой версии). И в правилах именно про бонус действия (например, дегустация или посадка лозы), а не клетки действия.

Zuek написал полдня назад к игре Виноделие. Полное издание: #
Вопрос по использованию карт автомы в базовой версии.

А где этот FAQ вы нашли? Получается, что в правилах ошибка. Нужно было писать не "При выставлении рабочего на поле" (читай - любого рабочего, т.к. не сказано обратное), а "При выставлении старшего рабочего на уже занятое действие..." Что-то уж слишком кардинально FAQ отличается от правил

Zuek написал 2 дня назад к игре Виноделие. Полное издание: #
Вопрос по использованию карт автомы в базовой версии.

В правилах написано, что "Игра проходит как обычная игра вдвоем. Вы используете только крайние левые клетки действий". А про жетоны бонусов написано: "При выставлении рабочего на поле вы можете потратить один из своих жетонов бонусов, чтобы получить бонус этого действия. Вы сами определяете, в каком порядке будут выполнены эти действия".
---
Но ведь бонус действия у меня и так есть при выставлении рабочего? Или с помощью жетона я могу ещё один бонус получить (а если поставить главного рабочего на уже занятую автомой клетку действия - всё равно получить 1 бонус)? И не очень понял последнее (сам определяю в каком порядке будут выполняться действия) - о чём это? Что порядок выставления своих рабочих я определяю сам?

Zuek написал 14 дней назад к игре Cryptid: #
локализация

Можно ссылку на новость?

Zuek написал полмесяца назад к игре Покорение Марса: #
Начинать играть только с базы, со всеми дополнениями или с какими-то определёнными дополнениями?

Собственно вопрос: как лучше/интереснее начать играть? На "голой базе", со всеми допами или только с конкретными? Исходя из прочитанного, для себя сделал такой вывод: сначала только баз, потом добавить пролог для динамики. Элизиум - когда базовая карта надоест, Колонии - когда будет понятно, как играть на базе, а Венера - если к этому времени не надоест, но захочется разнообразия

активность

0

0

0

0

0
теги