-AdRiver-

«Великий западный путь». С первого пути отправляемся на север

04 января 2019

свернуть все темы
Kruah написал месяц назад: # скрыть ответы

Нам понравилось. Минус только один - дополнительное накладывающееся поле от звезды сидит криво, с линиями на базовом поле не совпадает, красные кресты двоятся. На фотографии в статье вижу то же самое, значит массовый брак?

Gorthauers написал месяц назад: # скрыть ответы

Это на всех языках так.

Kruah написал месяц назад: #

Странно, обычно немцы в таких вещах более внимательны. Первый раз вижу что дополнение, напечатанное в Германии, не слишком хорошо подходит к базе.

Carlito написал месяц назад: # скрыть ответы

На какой фотографии, что двоиться? Всё норм с крестиками ничего не двоится, там есть фотография которая специально сдвинута, что бы показать стыковку. Я даже в плюсах отметил хорошую стыковку поля

Kruah написал месяц назад: # скрыть ответы

Там где подписано "Новая железная дорога". Нижняя складывающаяся часть поля длиннее чем нужно миллиметра на 2-3, из-за этого красные знаки не лежат строго над дорогой, а если складывающуюся часть подсунуть под поле то оно начинает подниматься, в общем напильник нужен.

Carlito написал месяц назад: # скрыть ответы

не, не, у меня всё чётко, на той фотке просто малость не ровно лежит. В увеличенном варианте на фото "Нью-Йорк и его бонусы" видно что когда лежит чётко по краям, кресты точно совпадают. Ну в общем на моей версии нет такой проблемы кресты совпадают идеально

Kruah написал месяц назад: #

И там видно что не совпадают. Почитайте где проблема, я выше указал. Новое поле должно ложиться чтобы перекрывать старое таким образом, чтобы новые города скрывали старые, а новые красные кресты "вырастали" из оснований старых, ну и в левой части поля верхняя часть напечатанного действия 5 Канзаса должно прикрываться "крышкой" напечатанной на новом поле.

makemake написал месяц назад: #

На всех фотографиях в статье видно, что новое поле не совпадает со старым, под новым торчат кресты и фрагменты гербов городов. Выглядит неряшливо. У нас англо-немецкая база, вот думаю брать ли русифицированный доп или искать от Pegasus, быть может там всё совпадёт?

Carlito написал месяц назад: # скрыть ответы

я бы даже и внимание не обратил, я подумал что смешение в лево-право, вы про это. Ну даже если и так, это настолько мелочь, что на уровне придирки, на мой взгляд естественно. Даже разложил сейчас поля, что бы понять про что речь )

makemake написал полмесяца назад: #

Нет, мне это сразу бросилось в глаза: сбивка видна не крестах, табличке слева (5-е действие в Канзасе) и справа на полосках. На днях приобрели дополнение (на русском), при сопоставлении с базой от Pegasus та же проблема. Решил её очень быстро при помощи ножа и линейки: -4,5 мм срезать у загиба нового поля (который снизу и который не видно) и всё встало на свои места!

Deputat написал месяц назад: # скрыть ответы
Что-то не так

Спасибо за обзор.
Возник вопрос, хотел уточнить:

Где написано в правилах, что посты надо выставлять в определенной последовательности? Можно поставить где угодно, лишь бы рельсы тянулись от своей фишки

Carlito написал месяц назад: # скрыть ответы

Под последовательностью понимаю правило «Установка торгового поста на городскую площадь вам доступна, если она связана с офисом Канзас-Сити или городом, на котором есть ваш диск, или другой городской площадью, на которой есть ваш торговый пост» Тоесть последовательность должна соблюдаться в пределах этого правила

Deputat написал месяц назад: # скрыть ответы

В правилах даже есть картинка пример куда можно поставить торговый пост и он не последователен, а вариативен

Carlito написал месяц назад: # скрыть ответы

Это фигура речи такая, я под последовательностью имел ввиду "что по определённым правилам". Правило процитировал

Deputat написал полмесяца назад: #

Спасибо вам. Разобрали важный момент, не очень прописанный явно в правилах

KittenLS написал месяц назад: #

Давно не играли в гвт, хорошая игра хороший обзор. Вряд ли доп буду брать, но он хороший получился.

Milok написал месяц назад: # скрыть ответы

Отличное дополнение, у нас бодро зашло) игра заиграла новыми красками.
Проблема «имбовости» остается ковбоев остается (дорогие коровы по-моему ещё более актуальны), ну и с непривычки по полчаса залипания глядя на новое поле, пытаясь сгенерировать цепочки ходов (домиков на все не хватит), найти оптимальный маршрут, понять где какие награды (штрафы).

dj_fat написал месяц назад: # скрыть ответы

Последний раз когда играли, я думал что у меня всё ровно будет, ковбоев добирал, колоду прокачал, целия картами навыполнял, но в итоге меня обошёл игрок, который по сути только по поезду далеко ушёл ) Не считаю ковбоев важными, в первой партии тоже так в компании нашей решили, что без них никак.

Kruah написал месяц назад: #

Каких ковбоев?

ForLorn написал месяц назад: #

Круто, подскажите в РБ кто-нибудь повезёт на продажу?

Spencer написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

Звезда обещалась добавить в коробку некоторые промо-тайлы(здания №11 например).. что-то я не разглядел их на фото...

Spencer написал полтора месяца назад: #

обсмотрелся.. есть промки..