-AdRiver-

Обзор игры «Амон-Ра»

25 мая 2019

Diamond76 написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Сыграли лве партии, мнения игроков разделились, очень уж сильно зависит стратегия от прихода в рук карт, если придет цель, которую нельзя выполнить, карта совершенно бесполезна. Но противостояние во второй эпохе ощущается в полной мере, игроки могут хорошо так друг другу попортить планы.

Ksedih написал 10 дней назад: #

Так на карты и не нужно тратиться, если не хочется случайности. Монеты можно пустить и "напрямую", так сказать - на камень и рабов - и будет вам стабильность =)
А противостояние да, жёсткое во второй эпохи.

sputnik1818 написал полмесяца назад: # скрыть ответы

"Как ведётся отбор настолок для издания в России – загадка за семью печатями, и почему предпочтение отдаётся, например, сегодняшней пациентке, вместо какой-нибудь свежатинки, лично мне не понятно"

Готовься - Лавка игр выпустит Modern Art. Это игра аж 1992-го года)

hickname написал полмесяца назад: #

У "Звезды" просто есть свой бассейн с ламантинами.

IngeneerVulgaris написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Может кто-то из руководства Звезды достал из дальнего угла игру и подумал: а чего бы не издать классику, позвоню Книциа, вдруг разрешит. Так конечно здорово, но странно что Звезда не часто балует свежими проектами. Видимо оставили новьё молодым локализаторам, а сами с бокалом вина перебирают проверенные временем хиты.

slflycat написал полмесяца назад: #

"позвоню Книциа, вдруг разрешит"

Судя по количеству изданых Звездой игр Книциа подозреваю, что у них с ним контракт.

plastilin написал полмесяца назад: #

Движение переиздания стрельнуло из за рубежа, а не то что бы, вдруг, это было какое то непонятное желание "Звезды". Они увидели и решили, что на этом можно подзаработать, и удачно договорились.

ssbsweet написал полмесяца назад: #

Скорее всего, по договору, еще в нагрузку пришлось взять.

perec написал полмесяца назад: #

Открою секрет: для 99% целевой аудитории совершенно наплевать, в каком году игра была изначально издана.

Nelud написал полмесяца назад: # скрыть ответы

> "Обычно хоть каким-то существенным рандомом немец не пользуется"
ЛОЛШто? Попытался вспомнить игры Книция без случайности - не смог. Может ты его с кем-то спутал? Тигр и Евфрат, Kingdoms, Чёрная овца, Королевские врата, LotR, Collosal Arena... Может мы в разные его игры играем?

Ksedih написал полмесяца назад: #

Самое интересно, что во всё играл. Ну, чёрт его знает, мне почему-то рандом в Тигр и Евфрат, Kingdoms и Королевских вратах не кажется существенным (про "Овцу" промолчу, порой дико выбешивает незаходом).

Но, согласен, мой косяк. Рандом у него есть везде, получается, однако, он очень... математический, что ли, как кривая Гаусса. В общем, не возникает ощущения той самой случайности и рока, которая присутствует у других. Может, он на самом деле так хорошо всё просчитывает, а может просто восприятие.

Diamond76 написал полмесяца назад: #

Только приобрел себе "Амон", по тем же причинам, о которых в начале статьи идет речь.