-AdRiver-

Обзор игры «Нептун и Веста»

08 июля 2020

Mishanya_Piterskiy написал месяц назад: # скрыть ответы

Блин, вот опять прям продали мне игру. Теперь, наверное, придется купить...

Ksedih написал месяц назад: # скрыть ответы

Я хз чем продал, но, если вы большой любитель простеньких книциевских абстрактов (типа Lost Cities), то игра подходит – как раз из этой категории.

catch_22 написал месяц назад: # скрыть ответы

Так описание процесса и впечатлений иногда совершенно меняют представления об игре, сложмвниеся после прочтения правил. Особенно для "филлеров". Например, меня игра заметно больше заинтересовала, чем "Сумерки", именно описанием геометрической составляющей. "Табличность" игры напоминает модные сейчас R&W, но без ограничения по количеству листков. Покупать не побегу, но при случае сыграть будет не безынтересно. Хотя первыми в списке покупок всё-таки стоят более "современные" Y&Y и "Лагуна".

Надо будет собраться и дописать текст про еще один книциеподобный полуабстракт. Такие игры могут нравиться или не нравиться, но представляют из себя именно то, чем выглядят. Без обманутых надежд.

Ksedih написал месяц назад: #

Про Y&Y подписываюсь, отличная. Как и Лагуна, для лайтовой компании. Про абстракт почитаем, если он похож на кницию, то совсем отлично.

Stereochild написал месяц назад: # скрыть ответы

Почему из кита кровь хлещет?

Ksedih написал месяц назад: #

Почитатели Весты проказничают – гарпун всадили, вот и хлещет.

Oldman написал месяц назад: #

Парамутаны...

XZidan написал месяц назад: # скрыть ответы

Аквамен и Мера

Ksedih написал месяц назад: #

Точно. Думаю, так продалась бы куда лучше. Правда негодование фанатов бы было таким же как в своё время негодование ктулху-поклонников. Хотя не - оформление вытащило бы.