-AdRiver-

К финишу без усилий

30 июля 2020

XZidan написал 12 дней назад: # скрыть ответы

Для семейки визуал крайне унылый =) Будто взяли поле Kingdom Builder'a и заменили кучу домиков на скудную горсть шайб с наклейками.

polyarnayasobaka написала 11 дней назад: # скрыть ответы

Енто ж - маэстро Фридман Фриз. У него всегда такой визуал. Он себе не изменяет. Уважаю от всей души.
Приходит такой Фриз в издательство, а ему: "ну как маэстро, мы все ждёт новый хит." А Фриз такой: "да уже почти. Гаральд последнего ленивца допилит и на конвейер." И тут один юный маркетолог внезапно: "Вот, по-поводу этого вашего Гаральда..., нам наверное, стоит подумать, чтобы товар смотрелся современно. Времена ГДР, ведь уже прошли. А нам нужны продажи" Воцарилась звенящая тишина. Потом заскрипел стул, с которого мееедленно начал подниматься Фриз: "Пожалуй, пора мне." Ну, тут все и забегали, засуетились на таком адреналине, стали чай Фризу наливать, а маркетолога уволили. Нахрен.

hickname написал 11 дней назад: # скрыть ответы

Отличный пост! Только стоит добавить, что Фридман Фриз - сам себе издательство, по крайней мере в Германии.

polyarnayasobaka написала 11 дней назад: #

Ну, хорошо, тогда так:
Приходит как-то Фридман Фриз в издательство. А ему там как начали: "мы изучили рынки, мы собрали статистику." "Тьфу! - думает Фриз - какая гадость! Того гляди, они ещё минек напихают, и рекламой коробки обклеют...." И пошёл к своему другу Гаральду. Приходит, а Гаральд ему с порога кричит: "Дружище Фридман, а посмотри какого дивного дельфина нарисовал я утром!" "Тьфу! - думает Фриз - какая гадость!" Настроение то ему уже в издательстве испортили. "Но с другой стороны художник то мне, по-любому, нужен." Повернулся к Гаральду и произнёс: "Мы с тобой, Гаральд, - люди своей эпохи. И из песни нам слово не выкинуть. И опорой будем себе сами. Тебе нужно нарисовать: обезьяну, франкенштейна, гопника и электростанцию. К четвергу. А я теперь - лицо компании." Сказал так, и отправился в парикмахерскую красить волосы в зелёный цвет.

BiskviT написал 11 дней назад: #

Да, визуально убоговато выглядит. Да и наполнение с ценой, по сравнению с теми же Виконтами от ЛИ не выдерживает никакой критики!
Хотя после ЧР за 5500, у ХВ с их ценовой политикой -это еще так себе!!

KittenLS написал 11 дней назад: #

Вечер в саванну. Фартовые однако ленивцы. На вид правда сиры и убоги. Больше минек и больше деталей на карте нужно для семейки.

EpicEzBoy написал 12 дней назад: #

Играл в совсем разных компаниях. Зашла абсолютно везде. насчет визуала. Поле большое, все прекрасно видно и читается на расстоянии. Отличнейшая игра.

Old_Heffalump написал 12 дней назад: #

Очень похоже на Эльфенленд, много математики. Добротная, это правда, но лично я партию в нее не запомнил совсем.