-AdRiver-

Интервью с Томасом Леманном — сентябрь 2020

29 сентября 2020

3K написал полмесяца назад: #

Очень подробные ответы. Особенно хорошо интервью разогналось к концу. Спасибо!

wergg написал полмесяца назад: #

наконец-то вопросы сменились. Это интервью мне гораздо больше нравится.

Huntter написал полмесяца назад: #

Мнение у него о России судя по выбранной тематике игры о нашей стране видимо соответствует мнению 80 процентов американцев воспитанных в духе холодной войны

Scorpion написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Крутой чел)

Очень интересно отвечает, прочитал с удовольствием.
И видно, что отвечает нормально, а не как некоторые - на отшибись)

Kapitanich написал полмесяца назад: #

Согласен, вполне адекватный ответ на игры по Россию. Мол я с вашей страной знаком мало и особо ничего не знаю, поэтому не могу толком что то конкретное, но вот из того что знаю вот расскажу концепт, вы уж строго не судите. А концепт достаточно интересный - может получится хорошая дуэлька.

Junglmoodd написал полмесяца назад: #
Ответ по игре о России

Первый раз читаю такой развернутый ответ на данный вопрос, очень круто. Концепт выглядит впечатляюще, хотя я не вижу тут российский след. Может если переделать на СССР и борьбу агентов, то уже ближе к действительности будет )))

IGROKRATIYA написал полмесяца назад: #

Автор такие интересные ответы давал и я думал что интервьюер попытается зацепиться и попросить подробно рассказать и раскрыть их, но нет((( получилось так словно бег галопом от темы к теме. Но и за это интервью спасибо!

away написал полмесяца назад: #

Концепт игры про Россию - очень сильный и оригинальный)

Wrubel написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Понимаю что с интервьюером не подискутировать. Но может в комментарих найдутся люди с доводами. Вот игры Рунке и вообще его деятельность для ЦРУ, он ведь для них как раз делал игры симуляторы, чтобы агенты могли отработать свои действия(я про игру Kingpin: The hunt for El Chapo). И вообще вся серия COIN. Плюс огромное количество спортивных симуляторов которые очень точно прогнозируют исход спортивных состязаний. Неужели игра не может симулировать?
Интервью чудесное, действительно видно как человек заинтересован в разговоре.

kruzhalovv написал полмесяца назад: #

Я думаю, что Леман о том, что любая такая симуляция не имеет никакого значения, кроме развлекательного – она абстрактна и основана на субъективных, неполных, неточных данных. Я с ним, конечно, не очень согласен. Во-первых те же Коины я очень люблю и уважаю, во вторых это все равно модельки. Вон, финансовые, строятся с диким разбросом доходности и тоже весьма субъективны.
Нужно понимать, что слова Томаса не истина последней инстанции. Те же финансовые 18хх он странно характеризует – почему это в сегменте прайват эквити деструктивная деятельность это неправильно?