-AdRiver-

Sin Sity

24 июля 2021

Per написал полтора месяца назад: #

Это вам конечно не Уолли искать... Неудобно, истории банальные, вечно попадаются спойлеры, много интересных элементов карты не участвуют в делах, электронный формат плачет по таким "играм"

a7v написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

В таком жанре полно детских игр, просто продаются в книжном и не позиционируются как настолки, а тут сильно масштабы увеличили и готова настолочка.

a7v написал полтора месяца назад: #

Для примера https://www.ozon.ru/product/detektiv-per-rasputyvaet-delo-v-poiskah-pohishchennogo-labirinta-maruyama-tihiro-kamigaki-hiro-216933809/

BigWetTits написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

Скажите, пожалуйста, сколько максимально игроков потянет игра, чтобы всем было интересно?

Vavilonov написал полтора месяца назад: #

В теории количество игроков неограниченно, но на мой взгляд 3, максимум 4. Я играл либо в соло, либо вдвоем с женой, на такую компанию идеально.

onlyan написал полтора месяца назад: #

удобнее всего вдвоем

SCULPTOONER написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

Заинтересовало. Но вот яркий пример, где реально приложение было бы кстати - не очень прикольно, что нужен отдельный человек, который будет проверять ответы. А так в приложение написал ответ и оно сказало, верно или нет, а не то, что сейчас пытаются всякие ФФГ запихнуть пол игры в приложуху, чтобы в будущем убить барахолки (как один из вариантов) и снизить себестоимость коробки (не путать с удешевлением коробки для покупателя), а не реальное удобство, как это сработало бы с данной игрой.
Ну и конечно жаба душит за 2,5 к брать игру на 5 часов.

Vavilonov написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

Ну на 6-7, если с обсуждениями)
К сожалению это особенности формата, сейчас игрушка взяла кучу наград, глядишь авторы не забросят и выдадут развитие этой идеи

SCULPTOONER написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

Будем надеяться, может, стоило больше дел впихнуть всё же. Послежу, будет недорого - надо брать.

StepStep написал полтора месяца назад: #

Для полноты картины: там еще есть бонусные мини-дела. По сути просто вопросы. Но чтобы на них ответить, нужно как и в основных делах путь каких-то персонажей проследить.
И еще я бы посоветовал играть по усложненному варианту - читать только первую карточку с вопросом и сразу все дело расследовать, не читая остальные карточки. Когда вам кажется, что разобрались, тогда сразу на все вопросы отвечать. Так и подольше, и поинтереснее, на мой взгляд. :)

StepStep написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

Хороший обзор, спасибо. Но если правильно помню, все дела решаются через прослеживание пути персонажа. То есть эта игра скорее не детектив, а поиск предметов.
Дополнение уже анонсировано. Надеюсь, что там дела усложнят, чтобы побольше дедукции было.
В любом случае, игра очень милая. :)

Vavilonov написал полтора месяца назад: #

В каждом деле есть прослеживание пути персонажа, но это не единственное задание в игре. К сожалению, более подробное описание будет спойлером

kenny_smarts написал полтора месяца назад: #
10

Спасибо за интересный текст! Мы с женой присматривались к этой игре, но боялись, что это будет "шаблоный" квест, а тут... В общем, вы развенчали наши опасения, за что вам огромная благодарность! Теперь пополним нашу коллекцию :)