-AdRiver-

Путешествие по Средиземью: введение

Выпуск 0, 22 августа 2014

XZidan написал 4 года назад: #

Вопрос к автору цикла эпических историй - вы затраивали карты базы, или вам одной коробки при наличии приобретенных допов хватило для комфортного декбилдинга? (Возможно количество комплектов где-то упоминалось - тогда прошу понять и простить)

Radoslav написал 6 лет назад: #

Присоединюсь к восторгам.
С удовольствием прочитал все ваши статьи по этой игре.
Жаль только, ее официально нет на русском. Чтобы сразу купить и не возиться с ПнП.

ComradV написал 6 лет назад: #
Замечательная статья!

Мне хочется, чтобы на Тесере появился раздел "Как надо писать статьи", и вы получили в этом разделе какой-нибудь золотой статус)

Браво!

Khelkafuin написал 6 лет назад: #

Меня к лотр, кроме всего прочего, что описано в статье, привлекла возможность играть в одиночку (без применения "притянутых за уши" костылей в правилах), а также вариативность сложности сценариев. На данный момент существует 4 уровня сложность: 1. очень лёгкий (без самых "крутых" карт противника в сценарии)- расписан в памятке от ffg под названием easy mode; 2. лёгкий (без использования shadow эффекта на картах). 3. стандартный 4. nightmare (правда для этой сложности нужно докупить отдельную колоду, чтобы модифицировать сценарий).

WeissHeart написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Потрясающая, доступная пониманию статья, рискну перенять опыта из Вашей описи) До сей статьи я даже взгляда не кидал в сторону Средиземья, да и вряд ли найду похожий подробный разбор полетов) А сейчас даже варианты прочие отстранил, ибо подыскивал так же вот кооперативный сеттинг на двоих, для поигранок с супругой) Descent, конечно же, для сей цели совсем не подходит ^^" Примите мою благодарность =)

aelephante написал 6 лет назад: #

это замечательно, очень надеюсь, что игра задержится у вас на столе!

serfalinskiy написал 6 лет назад: #

это 10

nifer написал 6 лет назад: #

Очень легко и интересно читается. Спасибо за статью. Побольше бы таких.

kastaneda написал 6 лет назад: #

Как приятно читать! У нас в семье LOTR тоже стал любимой настолкой. Все доводы, которые привели вы в статье - очень метко и точно. С удовольствием начну читать цикл статей. Спасибо!

Gorthauers написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Спасибо за отличный текст! Игра заинтересовала - как только появится постоянный партнер для игр на двоих плотно задумаюсь над приобретением.
Т.е. получается что формирование колод игроков происходит в открытую, а вот игра ими уже в закрытую?

aelephante написал 6 лет назад: #

да, и как раз то, что игроки не знают, у кого какие карты на руках в данный момент, очень здорово подогревает ситуацию. плюс каждый игрок за себя решает, кого из персонажей посылать на квест, кем защищаться и т.д., хотя, естественно, значительную часть подобных решений предварительно стоит обсудить

EPMAK написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Максим, ну как надумаешь, заходи! ))
Если не знаешь, то у нас не только база с Морией, но весь первый цикл.

Gorthauers написал 6 лет назад: #

О, буду иметь в виду)

AASever написал 6 лет назад: #

Огромное спасибо и браво.