-AdRiver-

Обзор проектов народного финансирования №2

26 ноября 2014

vladimirs написал 4 года назад: # скрыть ответы

Рубрика отличная, не слежу за КС уже давно, но сюда заходить буду. Интересно же, на что народ разводят :)

igelkott написал 4 года назад: #

Грубо, но справедливо:)

Cruz_Castillo написал 4 года назад: # скрыть ответы

Честно говоря, не понимаю, в чем развод. Часто нравится говорить про развод по любому поводу. Если эта ремарка по поводу того, что проекты задерживаются часто, либо изредка не доводятся до конца, либо ожидания завышены у потребителей, то это их проблема. Большая часть проектов задерживается из-за того, что заранее предусмотреть многие вещи в производстве достаточно тяжело. Можно посмотреть на издательства с богатым опытом, и у них довольно часто срываются сроки. Если потребителям нравится натыкаться на одни и те же грабли, то пусть так и остаётся. Все в итоге получают удовольствие.
Я всё же думаю, что большая часть создателей проектов преследуют основную цель довести свой проект до конца, и не просто срубить денег, а ещё цель, чтобы потребитель радовался их финальному продукту.
Если что, то не поддерживал ни одного проекта на подобных сайтах, так как не интересуюсь подобным.

igelkott написал 4 года назад: # скрыть ответы

Я так понимаю, что "развод" в том, что часто эти игры "недопилены", с дырами в балансе, чего не понять, пока не поиграешь раз несколько.
Но если о настолке, выпущенной обычным способом можно почитать отзывы, опробовать, взяв у друзей или в прокат, а затем уже купить, если понравилась, и никто не нашел вышеупомянутых "недопилов", то в случае КФ ты сначала платишь, а потом уже смотришь в зияющие дыры баланса.

igelkott написал 4 года назад: #

При этом, все об этом знают, правил никто кроме ушедшего в небытие Героина не скрывают. Поэтому это такой "честный развод".
С другой стороны, многие за миньки и берут, миньки и получают, поэтому все более-менее по-честному в таком случае.

zuzubun написал 4 года назад: #

Просто приведу здесь свой опыт. Поддержал 9 проектов — ни разу не столкнулся с фактом того, что мне в итоге прислали откровенное барахло. Да, бывали проблемы, часто со сроками выполнения, редко с комплектацией, но в целом я скорее доволен, чем нет. Правда, стоит сказать, что ни в один мегапроект «вагон и маленькая тележка миниатюр в комплекте» я не вкладывался :)

Gorthauers написал 4 года назад: # скрыть ответы

Не игра, а аксессуар, но могу не добавить просто Офигительно выглядящие монетки для Lords Of Waterdeep и других настолок
https://www.kickstarter.com/projects/infinityplus1/epic-metal-coins-for-tabletop-gaming

Ymir написал 4 года назад: #

Идея не нова :) http://www.campaigncoins.com/

AlexFang написал 4 года назад: #

Ты молодец