ZhekaGreen написал полчаса назад к игре Древний ужас: # Действительно - что то я не доглядел, перешел посмотрел: да так и есть...
fonfrost написал час назад к игре Dune: War for Arrakis: # Отменили локализацию из-за проблем с владельцем лицензии, также и с Ки...
IrinaShinko написала 2 часа назад к новости Список грядущих локализаций: # это востребованный доп, Лавка такое не пропускает, видно не от Лавки э...
IrinaShinko написала 2 часа назад к новости Список грядущих локализаций: # Экономикус, Правильные игры, Космодром предлагают свои разработки, цел...
IrinaShinko написала 2 часа назад к новости Список грядущих локализаций: # Почему?
Обзорная башня [20.02.2024]
В этом выпуске: статьи об играх «Кросмастер Арена», «Кросмастер Бласт» и «Домини...
С миру по нитке [20.02.2024]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Оригами АСТ» вес...
С миру по нитке [19.02.2024]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки: «Путь ле...
Список грядущих локализаций
Готовящиеся локализации настольных игр.
Женский топ — 2024 / Голосование
Пора готовиться к Женскому топу!

AngryFerret

Заметки о мире игры Eldfall Chronicles. Часть 4

Знакомство с персонажами игры, 25 августа 2021

Информация

добавить
игры Eldfall Chronicles: Sand Kingdoms
Eldfall Chronicles
Eldfall Chronicles: Empire of Soga
компании Freecompany Ltd.
Дата: 25 августа 2021
Источник: eldfall-chronicles.com
Оценка пользователей
8.1916
-

 

Здравствуйте, уважаемые друзья!

 

 

Эта статья является продолжением нашего знакомства с миром Калада. Разработка игры идёт полным ходом, и разработчики подкидывают всё новые и новые интересные материалы.

 

На этот раз речь пойдёт о двух новых персонажах из различных фракций: оперативнике Фарис из фракции Песчаных королевств и заклинательнице Кицунэ из Империи Сога.

 

 

Оперативник Фарис

 

 

Некоторые арканисты преждевременно бросают учёбу, отказываясь от своих официальных званий, обязанностей и всего, что к ним прилагается.

 

Даже если большинство из них имеют более благородное происхождение и формально должны рассматриваться как дворяне, их иногда считают высокомерными чудаками или просто преступниками. Ведь известно, что они грубят, нарушают закон и даже совершают набеги на гробницы, таская сокровища, которые должны попасть в руки учёных для изучения, но вместо этого, каким-то образом, попадают на чёрные рынки.

 

 

 

Незаконченный рисунок оперативника Фарис.

 

 

Так что некоторые Фарис стараются сохранить часть престижа Академии, пересекая пески в поисках молодых талантов, которых они призваны вернуть в лоно Академии. Их практические таланты и опыт также позволяют им сразиться с мошенниками и опасными магами, за что за их голову могут назначаться огромные награды. В то же время они получают заказы и от важных магов или караванов, сопровождая отряды по пустынным тропам, защищая их от блуждающих песков (ужасные существа, которые скользят по пустыне, зарываются глубоко в дюнах и пожирают любых неосведомленных путешественников — прим. пер.) или чего-то похуже.

 

Фарис не так искусны в арканах, как квалифицированные маги, однако то, чего им не хватает в академических кругах, они заменяют умением путешествовать. Они используют чары для усиления своих способностей, что ставит их на один уровень с большинством противников.

 

Что касается игрового процесса, Фарис даёт фракции Sand Kingdoms первого бойца, ориентированного на рукопашный бой (не считая существ). Его класс Artificer позволяет наложить чары в стратегической фазе, что делает игру очень разносторонней. Фарис легко приспосабливаются практически к любой ситуации, с которой сталкиваются.

 

 

Заклинательница Кицунэ

 

 

Как вы, возможно, знаете, немногочисленные Кицунэ являются неотъемлемой частью Империи Сога. Они заселили север задолго до того, как первые люди пришли в Калад. Говорят, что Кицунэ научились своей магии от самих старых богов. К сожалению, нет письменных источников об их культуре и обычаях, предшествующих появлению человечества, однако они тщательно передавали свои древние знания от мастера к ученику, и те дошли вплоть до наших дней. В то время как монахи веры Ришинкио заботятся о духовном здоровье простых людей, Кицунэ бдительно следят за более монументальными событиями. Это часто заставляет их казаться отчужденными от простого народа, но важно иметь в виду, что без их ритуалов, умиротворяющих всемогущих первобытных духов земли, Империя или даже мир часто страдали бы от пагубных стихийных бедствий, катастроф и другие необъяснимых событий.

 

 

 

Рисунок заклинательницы Кицунэ.

 

 

Кицунэ — это подвид Химер, вида, который воплощает в себе как гуманоидные, так и звероподобные черты. Химеры, как правило, обладают способностью изменять свою физическую форму. Другой особенностью является то, что они часто одарены чрезвычайно долгой жизнью. Как и все Химеры, Кицунэ проявляют свою силу через свою форму. В этом конкретном примере чем мощнее Кицунэ, тем больше у него хвостов. Самая могущественная, первая императрица Империи, может похвастаться девятью.

 

Наиболеее часто встречаются наделённые двумя хвостами Заклинательницы Кицунэ — молодые мистики в процессе обучения. Традиционно их назначают помощниками полноценного Хоноцукаи (верховного шамана, который в основном владеет силой огня), чтобы обучаться у них и помогать им в ритуалах очищения в танце лисы. Танцевальные представления сопровождаются традиционными музыкальными инструментами и волшебными проявлениями света и духов; они настолько очаровательны, что привлекают людей со всего мира.

 

 

 

Миниатюра заклинательницы Кицунэ.

 

 

Часто Кицунэ посылают заклинателей, чтобы поддержать экспедиции кланов воинов и защитить их от тайной порчи. Это служит тренировкой для молодых Кицунэ, поскольку они должны осваивать своё ремесло под давлением различных обстоятельств.

 

 

 

Немного другой ракурс миниатюры заклинательницы.

 

 

Заклинательница Кицунэ станет первым обладателем магии, принадлежащим Империи Сога. Хотя она сама по себе не добавляет большого наступательного потенциала своим присутствием на передовой, она — мистик и оказывает мощную поддержку другим членам группы: устраняя их недуги, защищая их от них и даже напитывая их энергией. Несмотря на то, что она является молодой ученицей (то есть Кицунэ), она может довольно эффективно защищаться с помощью своего колдовства и внутренней способности очаровывать врага.

 

Она станет отличным дополнением к Империи и придаст им дополнительный импульс и устойчивость. Более того, в группе из трёх человек она может быть интересной альтернативой Буси-Помощника, поджигающей нападающих.

 

 

Полезные ссылки

 

 

 

На этом пока всё! Спасибо за внимание!

 

 

P. S. Ах да, я заметил, что ранее не были рассмотрены персонажи из стартеров, так что в ближайшее время устраним это досадное упущение! До скорой встречи!

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Siar написал 2 года назад: # скрыть ответы

Уже 4ую часть переводите... Игра настолько заинтересовала?

AngryFerret написал 2 года назад: #

Да, я в деле. Поддержал кампанию, слежу за ходом разработки.
Сеттинг интересный. Над игрой работает интересная команда, среди которых историки-востоковеды и толковые иллюстраторы. Постоянно дорабатывается лор и бестиарий. Причём разработчики держат в курсе своих наработок своих букеров, что здорово!
Думаю, что у игры хороший потенциал и направлений для дальнейшего развитая море. Так что с нетерпением жду новых подробностей, ну и, само собой, игру:-)