-AdRiver-
prikhodkop написал час назад к новости Анонсирована настольная игра The Lord of the Rings: Journeys in Middle-earth: # Я так понял как третьем рунбанунде или рунварс механика с проверками ч...
Arsikis написал час назад к игре Пэчворк: # в чем кайф , что просто и с интересом )
AlonZo написал полтора часа назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Это не ход конем в этом случае, потому что так нельзя сравнивать карто...
igelkott написал 2 часа назад к статье Обзор игры Leaving Earth: # Почитал отзывы на бгг. Больше всего понравилось: "Это похоже на экзаме...
Dilnok написал 2 часа назад к игре Сумерки империи. Четвёртое издание: # 1. Не совсем. Пункт 34.7 Игровые эффекты, которые позволяют использова...
Портал в мир приключений [19.01.2019]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Анонсирована настольная игра The Lord of the Rings: Journeys in Middle-earth
Издательство Fantasy Flight Games анонсировало настольную игру The Lord of the R...
С миру по нитке [18.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...
Голосуем кошельком [17.01.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [15.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новости в вопроса...

Фабрика А.А.Е. редактировать

cashflowpro, Россия Екатеринбург, 2017

Информация

добавить
страна Россия
Сайт: cashflowpro.ru/
Оценка пользователей
5.502
-

Описание

редактировать

Для того чтобы научиться управлять финансами и правильно вкладывать свои средства не обязательно получать высшее образование в этой области. Достаточно несколько раз поиграть в настольную игру «Денежный поток», которая была придумана миллионером Робертом Кийосаки. Создатель игры сам долгое время не имел достаточно средств к существованию, но на сегодняшний день он стал финансово обеспеченным. На примере этой игры Роберт призывает людей прислушаться к нему и начать по - другому относиться к деньгам.


Другое название этой финансовой игры, развивающей логику и умение управлять деньгами, - Крысиные бега или английское название – «Cashflow». Эта настольная игра прекрасно подойдет для тех, кто хочет получить знания в области правильного инвестирования капитала и стать более подкованным в вопросах финансов в целом. Игра нацелена на то, чтобы познакомить участников с вопросами самостоятельного поиска заработка и последующей правильной инвестиции средств, получения прибыли со стороны и правильного отношения к деньгам на примере обеспеченных людей. Игра научит вас зарабатывать – не работая и тратить, не думая о том, что нужно экономить.

Главный принцип игры – не позволять деньгам управлять собой. Именно человек управляет финансами, а не наоборот. Благодаря навыкам, полученным в ходе игры, каждый участник сможет переосмыслить свое настоящее отношение к деньгам и понять, что препятствует хорошему заработку. Также участники получат ценный опыт и знания о ведении бизнеса, узнают, как и где можно заработать деньги и изменят свое мнение о богатых людях, впустив достаток в свою жизнь.

Принцип игры достаточно прост:
• Игра построена на опыте и знаниях ведущих специалистов в области финансирования
• Она развивает логику и мышление в вопросах правильного инвестирования средств. Несмотря на то, есть ли у вас средства для вложения или нет, благодаря игре вы научитесь зарабатывать.
• Для того чтобы стать богатым, достаточно начать мыслить, как богатый. Эту мысль и пытается до нас донести создатель игры.
• Вам станут доступны секреты мышления богатейших людей мира, их всего лишь 10 процентов от населения планеты, но они владеют 90 процентами богатств.

Для того чтобы победить в игре, вы должны всегда быть в хорошем расположении духа и иметь огромное желание одержать победу. Не стоит нарушать правила игры, но нужно быть смелым и находчивым. На пути к победе вам помогут сотрудничество и партнерство, ваше личностное развитие, страхование и различные кредиты, разного рода сделки, инвестирование в благотворительность, биржа и рынок, а также искренняя вера в то, что на кубике выпадут цифры, которые вам нужны. Если вы боитесь играть, вам лень выполнять задания, а больше хочется покопаться в телефоне или планшете или вам постоянно мешают непредвиденные обстоятельства, вряд – ли вы сможете победить в этой игре. Так что забудьте на время про эти преграды. 
Представьте, что эта игра – ваша реальная жизнь!

Заказать можно здесь кликнув по тексту.

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные