-AdRiver-
Ifikl написал 3 минуты назад к новости «Подлодка». Предзаказ: # Ан сколько я помню, и в Вахе40К не было стоимости карт, но может путаю...
stanislavlucky написал полчаса назад к игре Trajan: # Подскажите кто знает, в правилах написано, что если в ячейке находится...
Imago написал полчаса назад к новости «Подлодка». Предзаказ: # Ну и шляпные Gato-, U-boat leader от DVG.
Imago написал час назад к новости «Подлодка». Предзаказ: # Более громоздкие Silent War и Steel Wolves, обе от Compass Games.
pisachoff написал час назад к статье «О мышах и тайнах». Впечатления начинающего игрока: # "единственного в Питере настольно-игрового антикафе" - речь о плейлофт...
«Подлодка». Предзаказ
Пожалуй, самая инновационная игра этого года!
С миру по нитке [14.12.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» выпустил...
«Особняки безумия» на CrowdRepublic
Предзаказ второй редакции игры на CrowdRepublic.
Портал в мир приключений [13.12.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: П...
Голосуем кошельком [12.12.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

Игротека редактировать

Описание

редактировать

"Смысл не в пункте назначения, а в самом приключении."


На закате своих лет старик задумался, кому передать бразды правления государством и не придумал ничего лучшего, как спрятать магическую корону в самом неприступном и опасном месте своих земель, поставив охранять ее самых жутких созданий, которых ему удалось призвать, после чего спокойно помер.

Задумка была такова, что если герою, претендующему на роль правителя земель Талисмана, хватит отваги, сил и мужества на то, чтобы добыть эту корону, то лучшего кандидата на этот пост уже не найти.


Вам предстоит возглавить очередную партию соискателей, которые будут бороться с опасностями этой таинственной земли, а также друг с другом. Ведь натянуть одну корону на две головы непросто.

 

15 июля в 18:00 начнется Приключение!

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Coach написал год назад: #

Хорошо провели время. Вполне неплохая игра для компании, скоротать вечерок за чашкой чая, поболтать за жизнь и не напрягать мозги.