-AdRiver-
AlonZo написал 21 минуту назад к мысли на тему Один классный раз или постоянная реиграбельность?: # И ты прямо-таки соблазняешь купить "Киклады" в конечном итоге :) Хотя ...
AlonZo написал полчаса назад к мысли на тему Один классный раз или постоянная реиграбельность?: # Классный ответ! Спасибо!
AlonZo написал полчаса назад к игре Древний ужас: # Да лучше ты не пиши больше. Вечно не в тему.
AlonZo написал полчаса назад к игре Древний ужас: # Потому что в "УА" ситуация лучше в этом плане и я об этом тоже писал.
womol написал час назад к игре Детектив Клуб: # Игра недели через 2 должна уже появиться в магазинах. Судя по всему бу...
Карты, ведьмы и два дополнения!
Кампания по игре Dark Rituals: Malleus Maleficarum на Kickstarter.
С миру по нитке [21.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» откры...
Арборетум на опушке
«Лавка игр» открыла предзаказ на два карточных филлера
Портал в мир приключений [19.01.2019]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Анонсирована настольная игра The Lord of the Rings: Journeys in Middle-earth
Издательство Fantasy Flight Games анонсировало настольную игру The Lord of the R...

Джунгарское нашествие! редактировать

Книго-игровой марафон 2016, Ролевая игра онлайн

Информация

добавить
компании QuestBookRu
Сайт: quest-book.ru/forum/to...
Оценка пользователей
9.001
-

Описание

редактировать

В начале XVIII выходцы из монгольских степей джунгары начали стремительно захватывать всё новые и новые земли Азии. Ещё жива память об успехах Атиллы-гунна, Чингисхана да Хромого Тимура (Тамерлана). Неужели и джунгарским правителям удастся повторить опыт своих предшественников или даже превзойти их? А может быть кочевники Средней Азии сумеют раз и навсегда остановить наеги монгольских варваров? Всё это зависит только от ВАС.

 

Алдар Косе, весельчак и балагур, герой казахских сказок, вновь встаёт на защиту своей Родины. До сих пор ему удавалось бороться со злом и несправедливостью. Но теперь нашему герою противостоят не жадные богачи, а хитроумные джунгарские правители и военачальники. Удастся ли Алдару Косе пройти через земли, наводнённые врагами и выполнить задание казахского хана. Любовь и ненависть, дружба и предательство, герои и негодяи, кровавые стычки и дипломатия – всё это ожидает вас в книго-игровом марафоне.

 

Что такое "книго-игровой марафон"?
Это масс-старт одиночных прохождений книги-игры в виде форумных посиделок. Каждому игроку будет предоставлена отдельная тема в которой он общается исключительно с игровыми мастерами – получая информацию о следующих шагах и осуществляя выбор в предоставляемых вариантах.

 

Сроки проведения марафона:
с 10.07.2016 (00:00) по 30.09.2016 (23:59, время московское).


Сроки набора: с момента публикации этого сообщения и до окончания марафона либо до достижения максимального количества участников.
Максимальное количество участников: 42.
Минимальное количество ходов в день: не ограничивается, игрокам следует просто уложиться в сроки марафона (иначе начисление штрафных баллов, см. ниже). Игровой мастер обязуется как можно быстрее отвечать на ходы игроков. Но болезнь и форс-мажоры никто не отменял. Поэтом прошу вас отыгрывать как можно больше ходов как только у вас есть время и не откладывать это на потом.

 

Призы:
1 место – любые 3 книги-игры, опубликованные на Create Space
2 место – любые 2 книги-игры, опубликованные на Create Space
3 место – любая 1 книга-игра, опубликованная на Create Space

 

Подробности и правила марафона: http://quest-book.ru/forum/topic/3516

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные