-AdRiver-

Nostra City редактировать

2009 

  • 3 - 5
  • -
  • от 13 лет
  • -
  • от 60 мин
 

Информация

добавить
автор: David Rakoto
Sébastien Gigaudaut
художник: Николас Фруктус
издатель: Hazgaard Editions
Asmodée
магазин: Triominos
Brain Train
...
язык: Английский

Поcтавка

вес: 600 г.
размер: 23.5 x 17.5 x 5 см.
комплектация:

- игровое поле,
- 46 карт Улицы,
- 27 карт Вендетты,
- 3 карты криминальных титулов,
- 3 карты Совращения,
- 3 карты Бонусов в конце игры,
- жетон Вердикта,
- жетон Времени,
- 5 фигурок игроков 5 разных цветов,
- 5 наборов по 4 карты местоположения 5 разных цветов,
- 52 карты денег,
- карта Полицейской облавы,
- карта первого игрока,
- правила.

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
6.30363 6.878 -

геймплей

7.12

глубина

6.50

оригинальность

6.75

реализация

7.12

Описание

редактировать

Вы привыкли к тому, что все игры про американскую мафию переносят Вас в 30е? Забудьте! Теперь появилась настольная игра, действие которой разворачивается в наши дни.

 

После долгих лет слежки, сбора компромата и тому подобного Федералы арестовывают Крестного отца самого крупного нью-йоркского синдиката Джонни Готу. Против него выдвинуто 246 обвинений в самых различных преступлениях от вымогательства взяток до убийств. Неофициальному хозяину "Большого яблока" предстоит всю оставшуюся жизнь провести за решеткой. Если ему не помогут его верные лейтенанты - его помощники в мафиозном клане.

 

С этого начинается игра. Все игроки - лейтенанты преступного клана. Босс пообещал, что, если он выйдет на свободу честным человеком, то удалится от дел, а клан передаст тому из лейтенантов, кто внесет наибольший вклад в вытаскивание Джонни Гота из тюрьмы. Способы вытаскивания могут быть самые различные, главное - развалить дело. Кого-то из свидетелей можно припугнуть, кого-то купить, кого-то придется устранить, а если ничего не помогает, то некоторых свидетельниц можно заставить дать нужные показания, только влюбив в себя.

 

Но не все из лейтенантов хотят, чтобы Босс вышел на свободу. У некоторых могут быть свои планы. И в этих планах Гота должен сидеть. Одни надеются вырвать пост главаря мафии силой и, пока другие спасают Босса, копят силы для этого. И спасение Джонни расстроит все их планы. А также среди лейтенантов мафии могут быть и полицейские под прикрытием, для которых вопрос чести - наказание преступника. И эти игроки будут стараться тайно расстроить планы других.

Статьи

1
добавить
  • новые
  • популярные