1. Yevgeny 10

LYNGK

издатель: HUCH!
магазин: СтоИгр Екатеринбург
Дом Игр (Украина)

LYNGK - это синтез первых 6 игр GIPF-проекта.

В игре 48 дисков шести цветов. В начале игры все цвета нейтральны и не принадлежат ни одному игроку. Во время игры оба игрока должны выбрать два цвета. Цель состоит в том, чтобы собрать  стеки из пяти дисков разных цветов, верхний из которых будет собственным цветом игрока. Победит игрок собравший больше стеков.

Статьи и списки

terjul написала 8 лет назад: # скрыть ответы

Ну вот, опять практически пустая карточка игры ((
Создатель, раз уж вы не поленились создать карточку, то не поленитесь её хоть как-то заполнить!

Donovan написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Так это же порт создал карточку, а он не от мира сего, поэтому безсмысленно взывать

terjul написала 8 лет назад: #

И это сегодня не единственная его креация, к сожалению.

SvirepyGarry написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Вот Вы говорите что Олег "Port" не от мира сего. Но он хотя бы главные картинки не лениться прописывать (в основном) + добавляет ссылки на видеообзоры. И игры интересные "пиарит", виден адский труд по "раскопкам" и нахождению игр в куче хлама. У меня в коллекции немало игр появилось именно благодаря ему.
Не оправдываю его, но божешмой, да он просто эталон для для подражания по сравнению с LOKO711 (5 добавленных пустых карточек игр, но это фигня, карточка пользователя - вот это креатив), Lariel (23 карточки), aussy (игра Медведи Гамми). И имя им - легион.
Это я только за 5 минут прошёлся по цепочки карточка игры-владельцы игры-карточки владельцев-добавленные материалы...

MakGrou написал 8 лет назад: #

Справедливо.