CllouJlep![]() |
Развивайка |
Языконезависимая Русский |
размер: | 22.5 x 32.5 x 8 см. |
комплектация: - сборные модели укреплений, боевой техники и воинов; |
Приветствуем тебя, доблестный командир, в игровом мире
настольной тактики и стратегии, в мире могучих боевых роботов
и бесстрашных пехотинцев, в мире безудержной храбрости и
расчётливой осторожности. Готов ли ты возглавить планетарную
армию и выполнить поставленные задачи?! Пусть на это ответит
битва!
В коробке ты найдёшь две небольших армии и всё необходимое
для того, чтобы ты со своим другом смог сыграть несколько сценариев
(миссий), и по их результатам определить победителя игры. Эти
небольшие силы – лишь малая часть того непобедимого войска,
которое ты можешь собрать, объединив несколько разных наборов.
В твоей армии могут быть пехотинцы и боевые роботы, наземная
бронетехника и авиация, а небольшая армия из этой коробки может
послужить началом твоей коллекции.
Добавил в файлы миссии 1-18 (т.е. из всех 6 больших наборов), техлисты и схемы сборки укреплений. Так что можете купить оригинальные модели на corfan.ru и спокойно играть в ZOD.
Подскажите, пожалуйста, для символьного кубика, какие значки и сколько их на гранях?
Актуально! или куплю символьные кубики Z.O.D. Или комплект для игры Z.O.D.
Значки на кубике:
"Стрелка" - 3 грани
"Звезда" - 2 грани
"Солнце" - 1 грань
Подскажите, где можно приобрести ZOD и доп наборы "Встречный бой", "Контратака", "Кипящий котёл"
My-shop, Алегрис. Как-то так.
играл ли кто по официальным правилам?
интересуют впечатления.
тоже недавно посмотрел на эту систему)
правила на 12 стр. с разными нюансами, игровое поле, террейны... что-то люблпытно стало в плане Вархаммер-лайт
ну меня по этому он и заинтресовал, но как показывает себя игра, во время игры. интересно.
Не играйте в игры Технолога по оригинальным правилам. Они в большинстве своем сделаны для того, чтобы приучать детей к варгеймам, и отлично для этого подходят. А для серьезных замесов пишите правила. Сам уж сколько их накупил - цена-качество радуют, и не боишься запороть модельку хреновым покрасом.
>>> Не играйте в игры Технолога по оригинальным правилам. Они в большинстве своем сделаны для того, чтобы приучать детей к варгеймам, и отлично для этого подходят
По мне так это взаимоисключающие параграфы =) Ибо мне-то как раз и надо, чтобы для детей, и чтобы к варгеймам приучать.
Так это же замечательно!!! Именно ДЛЯ ДЕТЕЙ и существуют Варгеймы. Все остальное - это те, кто был лишен этого удовольствия и не наигрался в детстве.
Глупость какая.
феерично.
Оригинальные правила действительно ориентированы на сознание детей, причем именно 8-11 лет. Хотите сделать игру немного взрослее - просто измените порядок активации игроков, т.е. попросту следующая фаза наступает после выполнения КАЖДЫМ игроком всех активаций текущей фазы.
Я в обиде на Технолога. Не положили пехотинцев в коробку. На жалобу вроде отреагировали, но ничего не прислали. Повторные жалобы остались без ответа. Сыграть так и не удалось.