Mindprisons 510 |
BLAM! |
| магазин: |
Русский Французский |
| комплектация: |
1920 год. Восточное побережье США.
Ты — Джим Талли, сын ирландских иммигрантов. Когда ты, менеджер сети, уволился с работы, никто и не заметил.
Американская мечта о собственном Ford T, электрическом тостере и доме в кредит, оказалась не твоей. Откровение пришло, когда на большом экране показывали «Собачью жизнь» Чарли Чаплина. Ты вышел из кинозала с ясным пониманием: «кино — мое призвание».
В железнодорожном депо ты без билета вскочил в товарняк, не заботясь о том, куда он тебя увезет. Главное, на запад.
Как и миллион американцев, ты теперь, что называется, «бездомный мальчик», разъездной работник, железнодорожный бродяга...
Hollywood представляет две новые механики:

Важно: на карте 63 должно быть указание и на карту 64 в северном направлении (см. https://boardgamegeek.com/thread/3436749/help-on-reaching-card-64-error-in-en-edition-confi), иначе получить ее невозможно.
Идеи для фильмов, которые я записываю в блокнот, стирать при повторном прохождении? Или они остаются?
Видимо, остаются, судя по описанию игры в группе Эврикус в ВК: «…Но каждое приключение – это отличная основа для сценария, и именно количество собранных идей для сценариев, которые вы по сюжету записываете в свой блокнот, во многом определит концовку вашей истории…»
Эврикус мне ответили, что при повторном прохождении сценарии нужно собирать заново!
Для одной из концовок требуется не менее шести собранных идей, получить столько за одно прохождение абсолютно нереально. В том и смысл их записывания, чтобы они оставались на будущее, иначе записывать что-то не было бы необходимости и в игре бы говорилось о лежащих перед вами картах идей (как с партитурами в "Версале").