Adrenalin_zzz![]() |
Джек Скотт Хилл
Flying Frog Productions
BanzGames
размер: | 24.1 x 16.5 x 5.1 см. |
A Touch of Evil: Hero Pack 2 включает 4 новых героя игры, представленных пластиковыми детализированными миниатюрами и картонными листами тактико-технических характеристик: Сара, светлая ведьма; Джек Феллоус, капер; Фредерик Леон, дипломат из далёкой Франции; и Абигейл Сторн, студент оккультных наук, встречавшийся ранее в качестве союзника. Все герои располагают своими собственными уникальными способностями и умениями. Кроме героев, в Hero Pack 2 входят новые игровые карты и один новый злодей.
В продаже с осени 2012.
Просьба модератору удалить Графическая локализация HP 2, исправленная версия лежит в архиве вместе с HP 1.
Вот).
Данная локализация стала возможным благодаря ещё двум хорошим людям - это Радослав (перевод с китайского) и Яков (исправление ошибок и нудная редактура).
Кто-нибудь из владельцев подскажите пожалуйста (а уж если выложите фото в хорошем качестве Продвинутой стороны Таблицы Миньонов Жнеца, был бы вообще праздник, а то на BGG его нет) в Таблице Миньонов Жнеца на каких бросках "сидят" Миньон и Злые События? Из Вики знаю, что их там 3 и их описание: Миньон - Grim Spectre, Событие - Chilling Shriek и Событие - For Whom The Bell Tolls. А вот на каких значениях кубика они выпадают там нет. Не поленитесь, гляньте в свою коробку:)) Нужно для самодельного изготовления.