VivianCadaver 50 | |||
Fantasy Flight Games
Единорог
BanzGames Лавка игр boardgameshop.ru Кубик (Украина и СНГ) |
комплектация: 165 карт (55 разных карт, по 3 копии каждой) |
Order and Chaos («Порядок и хаос») — третье большое дополнение к карточной игре Android: Netrunner. Центральная тема дополнения — противостояние между корпорацией Weyland Consortium и хакерами из группировки Анархи. Также в нём представлены 6 нейтральных карт (по 3 копии каждой), которые могут усилить любую игровую фракцию.
В продаже с конца января 2015.
Что ж, когда мы наконец немного поиграли с этим дополнением, то моя любовь к этой игре стала еще больше. Расширение Вейланда какое-то что ли пресное показалось (хотелось бы больше каких карт на урон, и даже боевых ксеноморфов не завезли, хотя казалось бы название обязывает...), а вот у анархистов прям почти все понравилось, что альтернативные идентификации, что новые карты. Теперь это точно моя любимая фракция здесь.
Немного задумываюсь над тем, какую пару печатать и клеить дальше, но не сильно, ибо тут обкатать хотя бы это дополнение, ибо за игру увы по-прежнему садимся довольно редко.
Заменил бы "группировку Анархи" на Анархистов из соображений здравого смысла. Если говорить о какой-то анархической группировке, то это, видимо, Humanity First, но, пока личность оставшихся ранеров не освещена, обобщать рано.
Если уж быть точным, не Humanity First, а Human First.
И правда.
Всё смешалось в доме Облонских :)
Гагарин Дип Спэйс!!! ^___^
Аплодирую!