Nilsus1345
bikmik
Fantasy Flight Games
Хобби-Центр "Белый Волк"
Лавка игр boardgameshop.ru BanzGames Кубик (Украина и СНГ) |
комплектация: отряды 5-ти видов (37 пластиковых фигурок и сопутствующие им материалы) |
Набор армии для фракции «Нежить» 2-й редакции игры BattleLore.
Тема,скорее всего мертва, но вдруг. Ищу карты на русском. Точно были в сети когда то. Но сейчас гугл мне не помог:(
Помогите,кто может.Кто может,помогите.
Подскажите, пожалуйста, в принципе, собираются ли локализовать нежить?
Мне кажется, что нет. Потому что... http://tesera.ru/user/Teofarus/thought/885092/
"Не планируем".
Спасибо за ответ. Жаль. Очень жаль
Reanimates / Реаниматоры
/ Регенерация: Восстановите 1 здоровье
Легион: Добавляйте по 1 кубику при каждом боевом броске этому отряду за каждую оставшуюся в нём фигурку.
Skeleton Archers / Скелетоны Лучники
К> Осквернённые Стрелы: Оскверните вражеский отряд.
Показатель передвижения Осквернённого отряда становится 1 и он считается ослабленным.
Отдавая приказ Осквернённому отряду, можно снять с него маркер Осквернения за 2 мудрости.
Death Knights / Рыцари Смерти
К> Палач: Отряд-цель не может выполнять отступление в этом сражении.
Порочная Мощь: Этот отряд не может быть атакован ослабленным вражеским отрядом.
Wraiths / Приведения
К> Захват: Поменяйтесь местами с отрядом-целью. Отряд-цель не может конратаковать (давать отпор) в течение этого сражения.
Эфирный: Не Кастующие / Non-Caster отряды кидают на 1 кубик меньше при боевом броске против этого отряда.
Этот отряд может проходить через гексы, занятые отрядами.
Barrow Wyrm / Погребальный Вирм
Полёт: Не летающие отряды ближнего боя / melee кидают на 1 кубик меньше при боевом броске против этого чувака.
Этот отряд игнорирует боевые ограничения и ограничения передвижения гексов по которым двигается или занимает.
М> Оскверняющее дыхание: Оскверните отряд-цель или 1 соседний отряд с отрядом-целью.
Жатва: Когда этот отряд уничтожает вражеский отряд, получите 2 мудрости.
Вчера получил дополнение, открыл и офигел! Молодцы всетаки ФФГ, такие шикарные вещи делают. Долго думал надо покупкой, все таки дорогой доп к дуэльной игре, но когда открыл и посмотрел что внутри ни сколько не пожалел о покупке
Добрый день друзья! Скажите кто нибудь занимается переводом правил и версткой карт из этого дополнения?