Betrayal at Mystery Mansion

Scooby-Doo! Betrayal at Mystery Mansion, Scooby-Doo: Betrayal at Mystery Mansion, 2020

Betrayal at Mystery Mansion

правила
книга секретов выживания
том монстра

- - -

Игра Scooby-Doo: Betrayal at Mystery Mansion основана на настолке Betrayal at House on the Hill и предлагает перевоплотиться в Скуби-Ду и его друзей и пройти 25 сценариев. Игроки бродят по особняку в поисках улик, которые объяснят, что за чертовщина в том происходит. Когда игроки набирают достаточно улик и тайное становится явным — один из них меняет команду и начинает играть за монстра. Для партии требуется 3–5 участников 8+ лет и 25 минут свободного времени.

RyuSparda написал полгода назад: #
Deluxe Scooby Doo Board Game

Я понимаю, что пишу не на той странице, но на странице Scooby Doo Board Game нет возможности написать комментарий :(

Может кто-нибудь поделиться сканами ID карточек монстров и Скрэппи из делюкс издания для распечатки? У меня обычное издание с 3 монстрами, хочу разнообразить игру делюкс монстрами. Настолка классная, хочется опробывать игру с новыми вражескими абилками.

Kariotip написал 2 года назад: #
Перевод игры

Планируется полный перевод игры на Русский язык.
Опыт в переводе игр серии «Предательство» есть, но нет знания особенностей именно Скуби-Ду. Ну, там коронные фразочки, отсылки к сериям мультсериала и т.п.
Так что нужны знатоки по мультику, заинтересованные в "правильном переводе".
Координация перевода будет в группе телеграмма: https://t.me/+gMzDNOvV83ljNjRi