Аббатство

Biblios, 2007

Snowtrooper написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Был бы рад появлению качественного файла отечественных правил из локализованной коробки )

Sandry написала 8 лет назад: # скрыть ответы

готово

Snowtrooper написал 8 лет назад: #

о, благодарствуйте!

kruzhalovv написал 8 лет назад: # скрыть ответы
Локализация

Гага обещает коробку под названием "Аббатство" в октябре-ноябре 2017.

UAnonim написал 8 лет назад: #

Внезапно. Отличный филер.

Priceless написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Шикарно! Давно хотел попробовать эту игрушку.

plastilin написал 8 лет назад: # скрыть ответы

А что мешало?
Вряд ли Гага сделает так шикарно :) Там и коробка на магнитном замочке, и обложка матово-глянцевая с тиснением, и кубики уникальные и органайзер. Что у Гаги будет из этого? Я знаю - поле, которое выгнется пропеллером, карты со смещением, дефолтные кубики и криво клеенная коробка с картонным пляшущим вкладышем.
Но, в общем то локализация это хорошо и магазин этот люблю.

kruzhalovv написал 8 лет назад: #

Ловим на слове.

kruzhalovv написал 8 лет назад: #

Как так, как так. Для многих (для меня точно) это филлер №1

Suzume написала 8 лет назад: # скрыть ответы

Ох, наконец-таки хоть раз пронесло не купить до локализации! Играла один раз, понравилось, хотя и тема с потолка взята. Но процесс очень классный. Но купила бы с удовольствием в коллекцию.

DJem написал 8 лет назад: # скрыть ответы

А в чем пронесло то, по каким параметрам? Какие то проблемы есть в не локализованной игре? С чем вы столкнулись расскажите чтобы тоже порадоваться.

Suzume написала 8 лет назад: # скрыть ответы

Я радуюсь, что так и не заказала её, хотя собиралась, а теперь дождусь локализации :) Может, не понятно было по первому сообщению.

DJem написал 8 лет назад: #

А в чем пронесло, в чем радость, что будет лучше?

DJem написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Я думаю что эта игра в вашей коллекции достойна быть в оригинальном качестве. Вы же не начинающий любитель настольных игр, который прихватил ее чтобы разложить в лесу у костра на пол партии и оставить там.

Suzume написала 8 лет назад: #

Спасибо за заботу о моей коллекции, но меня ещё волнует забота о кошельке (представьте :) )Магнитная коробка на игру не влияет, а карты вряд ли испортят, в оригинале не лён. Кубики будут оригинальные.
И нет, эта игра лично у нас в Минске никогда никем не продаётся, и в продаже я её не видела.

Vittts написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Да проблем там быть не может. Но радостно, что теперь такую классную игру без проблем можно будет купить и у нас.

DJem написал 8 лет назад: # скрыть ответы

У нас ее всегда можно купить и она всегда продается кем либо.

Vittts написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Теперь эту замечательную игру смогут купить не только гики, делающие заказы в зарубежных инетмагазинах и приобретающие игры с рук друг у друга, но и начинающие любители настольных игр)

DJem написал 8 лет назад: #

Замечательно. Жаль только что начинающие не смогут сопоставить зарубежное качество нашему. Например, Вы видели игру "Инновация" нашу и импортную? Но, Ок, нам и та сошла :)
Зато дешевле на 100 рублей.

rawerfas написала 8 лет назад: #
впечатления

Играли вдвоем, втроем и вчетвером. Больше всего понравилось, как ни странно, вдвоем. Больше азарта и непредсказуемости. Почти невозможно до последних секунд предсказать, кто победил.

stanislavlucky написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Подскажите может кто знает. В фазе аукциона могу ли я предложить цену за карту 0 (ноль) монет или 0 карт, в зависимости от типа, или обязательно как минимум один?

gluk123 написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Скорее всего нельзя. Иначе нелогична ситуация, описанная в правилах (все пасуют), так как первому игроку, если он собрался пасовать, всегда лучше сделать ставку 0.

stanislavlucky написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Я имею ввиду ситуацию, когда карта никому не нужна и все пасуют, а последний игрок говорит 0 (ноль) и вроде как делает ставку и по-любому забирает её. Но скорее всего один точно надо отдать.

gluk123 написал 9 лет назад: # скрыть ответы

описанная вами ситуация не логична, если бы можно было делать ставку ноль, зачем предыдущим игрокам говорить пас, заместо ставки 0? Если есть возможность получить что-то бесплатно, странно её не воспользоваться.

stanislavlucky написал 9 лет назад: #

Согласен.

UAnonim написал 9 лет назад: #

минимальная ставка 1, иначе - пас.

USSRocker написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Отличный филлер, кстати. Советую.

Snowtrooper написал 10 лет назад: #

А чем именно он так хорош?

sputnik1818 написал 10 лет назад: # скрыть ответы
Впечатления после 6 партий

Коробка шикарна.
Удивительный филлер на цифрах. Удивителен тем, что атмосферы и тематики по сути нет и при этом в некоторых партиях она или точнее неподдельный азарт есть.

Играли вчетвером - половина партий протекали буднично, но в половине пылали эмоции. Особенно в аукционах.

На четверых не понравился лишь один момент: кто выигрывает два кубика, почти всегда выигрывает партию. Кубиков-то 5. На троих с этим должно быть интересней.

memphis написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Кубики в реальности так же хороши, какими они на фото мне показались тут?

sputnik1818 написал 10 лет назад: #

Обычные крупные кубики. Качественные.
Несут исключительно эстетическую функцию и счетчика очков - не кидаются.

Iachesis написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Опробовали сегодня сабж. Надо играть еще, но пока после 6 партий однозначный фаворит в борьбе за звание лучшего филлера в нашей коллекции. Азартно и управляемо при этом.

Patrick_Verona написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Каким составом играли?

Iachesis написал 10 лет назад: #

Пока все партии были вдвоем. С большим количеством должно быть еще лучше, на майских опробуем, думаю

bobrik написала 10 лет назад: #

Прекрасный филлер. Великолепное оформление. Простые и понятные правила. Мы, нашей компанией, играем около 10-15 минут партию. Играется легко, азартно.

Snowtrooper написал 11 лет назад: #

Вот всё хорошо, но правила русские со смесью украинских немного смущают. Буду просить кого-нибудь о помощи в исправлении.

Toolmano написал 12 лет назад: #

Отличнейший филлер, который почему-то обходят стороной. Приятные компоненты, коробка, простые правила с изрядной долей элегантности. Очень азартная игра.
Единственный минус - отсутствие атмосферы, но в филлерах она не важна.