Aidahar![]() |
Xellir![]() |
Chih-Fan Chen
Chih-Fan Chen
Homosapiens Lab
Муууу!! Доите коров, производите молоко!
Вы – работник молочной фермы, ежедневно производящей свежее молоко, вы работаете не покладая рук, чтобы выполнить заказы, полученные от владельца фермы. Но берегитесь! Если молоко испортится, работа за весь день пойдёт насмарку! А может быть вы переработаете молоко в сыр или мороженое, чтобы не дать молоку испортиться и продать подороже! Станете ли вы лучшим работником на ферме?
Игроки выполняют действия по часовой стрелке, бросая все кубики, и должны зафиксировать каждый набор кубиков, дающий в сумме ровно 10. Они могут повторять это пока не захотят спасовать. Затем они могут продавать свои кубики с 10, чтобы получить равнозначные тайлы молока. Если накидать 10 не получилось, ход игрока немедленно заканчивается, и он получает тайл снега в качестве компенсации, который может быть использован для того, чтобы позже перевернуть тайл молока и получить дополнительные очки или специальные способности. Когда стопка тайлов иссякнет, игрок с наибольшим количеством очков на своих тайлах молока победит.
оказалось всё очень просто:вдвоём она немного скучна и однотипна;втроём намного интересней:больше комбинаций и азарта,- то,что надо.
игра ничего,но чего-то не хватает. намного интереснее стамбула на кубиках.
Для желающих орг для игры сделал вариант для печати на 3d принтере.
А pnp у вас нету случайно?
Может у кого нибудь есть PnP?
По характеру игрового процесса больше всего напомнила "To Court the King" (которая сейчас переросла в дорогущий "Favor of the Pharaoh"): производим молоко, делаем из него либо сыр(больше очков), либо мороженку(дополнительные перебросы).
Со временем накапливается много дополнительных свойств от мороженого, а также от заморозки, что даёт чуть больший простор для достижения цели.
Играть рекомендуется максимум втроём, так как даунтайм есть и он растёт к концу игры, когда все накопили перебросов.
Лично мне игра по душе, хоть динамика процесса и немного страдает, но как правило, такие игры у нас приживаются.