Descent: Journeys in the Dark Second Edition - Stewards of the Secret

3 фигурки Кровавых обезьян
3 фигурки Наг
4 фигурки Ферроксов
4 фигурки героев

Восьмое дополнение в серии Hero and Monster Collection. Нас ждут 4 новых героя (Nanok of the Blade, Tatianna, Seer Kel и Okaluk and Rakash) и 3 вида монстров (Blood Apes, Nagas и Ferrox) - в общей сложности 14 миниатюр, а также 2 новых квеста.

Дата выхода 1й квартал 2016 года.

slayerkiss написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Может мой вопрос покажется сумашествием, но как правильно открывать пластиковые блистеры от ФФГ? Дело в том, что они состоят из выпуклой передней и плоской задней части, спаянных между собой. Я у одной коробки срезал кромку по которой проходила спайка и задняя крышка теперь отваливается, сидит неплотно. Можно конечно просто достать содержимое коробки и смешать со всем остальным десцентом, а пластиковую коробку выкинуть, но больно блистеры красивые, да и приятно лицезреть у себя на полочке заветный наборчик, который после вскрытия теряет свой "товарный" вид.

Ogro написал 7 лет назад: #

Во даёт!!
Я картонные то коробки от допов все выкидываю, а он блистеры хранит :D

Не думаю что есть какие-то "правильные" способы открывать, ибо расчитано на выбрасывание после открытия.

Но, попробуй срезать спаянный край с трёх сторон - будет открываться как коробка с пицей, а четвёртый край будет держать форму.

Radoslav написал 9 лет назад: # скрыть ответы

кажется, если купить весь 1й Десент и распечатать конвершен кит, то выйдет минимум раза в два (а то и три) дешевле, чем наборы покупать.

Ogro написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Давай-ка я посмотрю на тебя, как ты купишь сейчас весь Дисент 1, да ещё дешевле в два-три раза, чем наборы героев.

Radoslav написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Продают 1 часть +2 аддона за 15 тыс.
Видел и полные предложения.
Дальше сам считай.

Ogro написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Посчитал.
Вот, например, весь набор:
375€ без доставки
8 геройских пака на coolstuffinc - 192$ без доставки

Если есть другие примеры и другие расчёты, при которых первое выйдет в 2-3 раза дешевле второго - с удовольствием взгляну.

Radoslav написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Это только те паки, что вышли. А еще надо учесть те, что выйдут. ))

Ogro написал 9 лет назад: #

Это уже включая два пака, которые еще не вышли, но заявлены. Сомневаюсь что их будет еще много.

Ervine написал 8 лет назад: #

Если хотите только для D2, весь D1 не нужен. Достаточно первых трех аддонов - дальше героев и монстров не было.

DareDevil написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Прозорливые фанаты на бгг подсчитали, что осталось еще 16 героев:
One Fist - Descent 1st Ed.
Steelhorns - Descent 1st Ed.
Varikas the Dead - Descent 1st Ed.
Eliam - Altar of Despair
Karnon - Tomb of Ice
Laughin Buldar - Tomb of Ice
Hugo the Glorious - Dungeon Quest
Bogran the Shadow - Descent 1st Ed.
Red Scorpion - Descent 1st Ed.
Kirga - Altar of Despair
Arvel Worldwalker - Tomb of Ice
Tobin Farslayer - Promo
Landrec the Wise - Descent 1st Ed.
Mad Carthos - Descent 1st Ed.
Brother Glyr - Well of Darkness
Aurim - Altar of Despair

а значит нас, помимо этой коробочки, ждут еще как минимум 4 набора героев и монстров. А вот монстров из первой редакции, которые еще "не перешли" во вторую, осталось всего два вида - Ice Wyrm и Shade. Интересно увидим ли мы новые виды монстров в Десенте? ;)

DareDevil написал 9 лет назад: # скрыть ответы

хотя с другой стороны, может нас ждёт еще один набор с "героями и монстрами", а потом набор с 12-ю оставшимися героями...

Johawhich написал 9 лет назад: #

Будем надеяться на лучшее, и копить.

Petsar написал 9 лет назад: #

Ну смотри, в Treaty of Champions уже есть новый монстр - Crow Hags, так что, возможно, нас просто ждут новенькие, тем более, что в Battlelore и Runewars полно всяких неиспользованных тварей: Варвары, Кровавые сестры, Баньши и прочие