|  | kollin  250 | ||
|  | YPAH  243 | 1 руб. |
|  | Kanraku  549 | |
| MadGrizzly  55 | ||

Информация| издатель: | Studio 101 |
| магазин: | BoxWithGames Divo Rog Hobby Games Cardplace Планета Игр (Украина) Кубик (Украина и СНГ) |
| язык: | Русский Английский |
Поcтавка| комплектация: |
Восточно-Техасский Университет — это престижное образование, сплочённое братство выпускников, великолепный южный климат Пайнбокса, штат Техас... а также надоедливые соседи, кровожадные (буквально) преподаватели и загадочные твари, рыскающие под покровом ночи. Считай, что тебя предупредили.
В книге «Зачётная книжка» вы найдёте руководство по созданию персонажей, новые изъяны, черты, снаряжение, правила игрового мира и отправитесь на ознакомительную экскурсию по кампусу университета и городку Пайнбокс. Для продвинутых студентов мы предусмотрели даже спецкурс по ритуальной магии и созданию талисманов. Ну а конструктор приключений и краткая энциклопедия местных обитателей способны разжечь искру творчества в ком угодно — хоть в том угрюмом детине-охраннике с университетской автостоянки! Дополнительные конструкторы позволят тебе создать увлекательное приключение и/или отвязную вечеринку, выяснить, что случится, если магический ритуал пройдёт не так, как было задумано, и определить, с какой «ужасной странностью» студентам предстоит столкнуться в следующий раз.
Сможешь ли ты пережить эти четыре года?