-AdRiver-
yury1975 написал полторы минуты назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Через год можно повторно проходить - когда детали дел забудутся :) Но...
Lysyy написал полторы минуты назад к игре Тайны Аркхэма: # Да уж, неожиданно. Не планировал ничего особо брать в ближайшее время,...
D1i написал 15 минут назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # А что с реиграбельностью? Может ошибаюсь, но где-то на БГГ читал, что...
dfom написал полчаса назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # они в описании ошибки делают, что с переводом будет?
Ifikl написал полчаса назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Если до конца воскресенья сделает 300, то точно наберет.
С миру по нитке [18.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «ПРОСТОРОБОТ» раб...
Обзорная башня [18.06.2018]
В этом выпуске: обзор игры Last Night on Earth, предыстория игрового мира игры «...
«Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic
Стартовал предзаказ на русскую версию Mythos Tales.
Первый Национальный турнир по «Кросмастеру»
Этого события русскоговорящие игроки в «Кросмастер» ждали больше 3 лет.
Пролог покорения Марса
«Лавка игр» открыла предзаказы на «Покорение Марса. Пролог»

oranged

«Студия 101» готовит к печати две игры

21 апреля 2016

«Студия 101» выпустит в бумаге книги «Ultima Forsan: Макабрический Ренессанс» и «Восточно-Техасский Университет: Зачётная книжка». Новости о них появятся на следующей неделе. (Обе книги уже можно купить в виде PDF. Цена каждой — 490 рублей.)

 

Также «Студия» сообщила, что сюжетная кампания для ВТУ уже переведена и прошла редактуру, впереди — корректура и вёрстка.

 

Восточно-Техасский Университет — это престижное образование, сплочённое братство выпускников, великолепный южный климат Пайнбокса, штат Техас... А также надоедливые соседи, кровожадные (буквально) преподаватели и загадочные твари, рыскающие под покровом ночи. Считай, что тебя предупредили.


studio101.ru

 

В конце Средних веков по Европе, Африке и Азии прошлась Чума Мертвецов, положив начало мрачнейшему часу в истории человечества. Сейчас, в 1514 году от Рождества Христова, герои Новых Королевств готовы вступить в битву и отвоевать этот мир.

 

«Ultima Forsan: Макабрический Ренессанс» — время отчаянных приключений и смертельной опасности, альтернативная история эпохи Возрождения.


studio101.ru

 

  • Обе игры используют правила Savage Worlds («Дневник авантюриста»). [Книгу нужно приобрести отдельно.] Эта универсальная игровая система особенно подходит для проведения игр в авантюрно-приключенческом стиле.
  • «Студия 101» — крупнейший издатель настольных ролевых игр в России. Базируется в Санкт-Петербурге. На рынке с 2011 года. Костяк каталога составляют книги по Savage Worlds и GUMSHOE.

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Henri написал 2 года назад: #

Отлично, обязательно приобретём!

Galahed написал 2 года назад: #

о! Ultima! =)