-AdRiver-
zlobno написал 2 минуты назад к игре Twilight Struggle: # Я так понял мы говорим об одном и том же. Оба компонента важны. Только...
bijection написал 28 минут назад к новости «Рыцарь-маг». Предзаказ: # Ну и дальше в копилку: Орки-задиры. Какие ещё задиры? Задира в классе...
Ilych написал полтора часа назад к статье Сценарии в Mage Knight. Часть 2: # эх... Попахивает рубрикой "СТОЛы для наСТОЛьных игр"
Geschaft написал 2 часа назад к статье Сценарии в Mage Knight. Часть 2: # Да глядя на фото задумался, а хватит ли мне стола для игры в соло :) С...
Ifikl написал 3 часа назад к игре Kemet: # Тогда лучше берите владык. Ибо правда, они выглядят - ярче, кемет на п...
Портал в мир приключений [20.09.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
«Игрокон»: три компании — одно пространство
Чем порадуют компании «Студия «Пандора Бокс», «Правильные игры» и GameBoxAdvance...
Голосуем кошельком [19.09.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [18.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games перен...
На экранах [18.09.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

oranged

«Студия 101» готовит к печати две игры

21 апреля 2016

«Студия 101» выпустит в бумаге книги «Ultima Forsan: Макабрический Ренессанс» и «Восточно-Техасский Университет: Зачётная книжка». Новости о них появятся на следующей неделе. (Обе книги уже можно купить в виде PDF. Цена каждой — 490 рублей.)

 

Также «Студия» сообщила, что сюжетная кампания для ВТУ уже переведена и прошла редактуру, впереди — корректура и вёрстка.

 

Восточно-Техасский Университет — это престижное образование, сплочённое братство выпускников, великолепный южный климат Пайнбокса, штат Техас... А также надоедливые соседи, кровожадные (буквально) преподаватели и загадочные твари, рыскающие под покровом ночи. Считай, что тебя предупредили.


studio101.ru

 

В конце Средних веков по Европе, Африке и Азии прошлась Чума Мертвецов, положив начало мрачнейшему часу в истории человечества. Сейчас, в 1514 году от Рождества Христова, герои Новых Королевств готовы вступить в битву и отвоевать этот мир.

 

«Ultima Forsan: Макабрический Ренессанс» — время отчаянных приключений и смертельной опасности, альтернативная история эпохи Возрождения.


studio101.ru

 

  • Обе игры используют правила Savage Worlds («Дневник авантюриста»). [Книгу нужно приобрести отдельно.] Эта универсальная игровая система особенно подходит для проведения игр в авантюрно-приключенческом стиле.
  • «Студия 101» — крупнейший издатель настольных ролевых игр в России. Базируется в Санкт-Петербурге. На рынке с 2011 года. Костяк каталога составляют книги по Savage Worlds и GUMSHOE.

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Henri написал 2 года назад: #

Отлично, обязательно приобретём!

Galahed написал 2 года назад: #

о! Ultima! =)