-AdRiver-
sputnik1818 написал 23 минуты назад к мысли на тему Настольные кружки: # В Краснодаре продвинутый, а вот про другие города не знаю)
Imago написал 25 минут назад к мысли на тему Сравнение русской и английской версии Star Wars:Rebellion: # По полю сказали попробуйте распрямить его, если не получится - заменим...
Maxim_AT написал 26 минут назад к новости Голосуем кошельком [12.12.2018]: # "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ниче...
GraVVitY написал полчаса назад к игре Война миров: Новая угроза: # спасибо
DIWolf написал полчаса назад к игре О мышах и тайнах: # Для меня самым неожиданным следствием правил оказалось то, что если на...
Голосуем кошельком [12.12.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
На экранах [11.12.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Локализация игры «Раджи Ганга»
«Фабрика игр» открыла предзаказы на игру «Раджи Ганга».
Добро пожаловать в Мир Тьмы!
«Студии 101» удалось собрать основную сумму для выпуска НРИ «Вампиры: Маскарад».
Обзорная башня [10.12.2018]
В этом выпуске: обзоры игр ROOT («Корни») и «О мышах и тайнах», а также стандарт...

oranged

«Студия 101» готовит к печати две игры

21 апреля 2016

«Студия 101» выпустит в бумаге книги «Ultima Forsan: Макабрический Ренессанс» и «Восточно-Техасский Университет: Зачётная книжка». Новости о них появятся на следующей неделе. (Обе книги уже можно купить в виде PDF. Цена каждой — 490 рублей.)

 

Также «Студия» сообщила, что сюжетная кампания для ВТУ уже переведена и прошла редактуру, впереди — корректура и вёрстка.

 

Восточно-Техасский Университет — это престижное образование, сплочённое братство выпускников, великолепный южный климат Пайнбокса, штат Техас... А также надоедливые соседи, кровожадные (буквально) преподаватели и загадочные твари, рыскающие под покровом ночи. Считай, что тебя предупредили.


studio101.ru

 

В конце Средних веков по Европе, Африке и Азии прошлась Чума Мертвецов, положив начало мрачнейшему часу в истории человечества. Сейчас, в 1514 году от Рождества Христова, герои Новых Королевств готовы вступить в битву и отвоевать этот мир.

 

«Ultima Forsan: Макабрический Ренессанс» — время отчаянных приключений и смертельной опасности, альтернативная история эпохи Возрождения.


studio101.ru

 

  • Обе игры используют правила Savage Worlds («Дневник авантюриста»). [Книгу нужно приобрести отдельно.] Эта универсальная игровая система особенно подходит для проведения игр в авантюрно-приключенческом стиле.
  • «Студия 101» — крупнейший издатель настольных ролевых игр в России. Базируется в Санкт-Петербурге. На рынке с 2011 года. Костяк каталога составляют книги по Savage Worlds и GUMSHOE.

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Henri написал 2 года назад: #

Отлично, обязательно приобретём!

Galahed написал 2 года назад: #

о! Ultima! =)