-AdRiver-
AlexShepelev написал 2 минуты назад к игре El Grande: # да вроде всё логично: если соперник скорит регионы с помощью карт, он ...
Reamald написал полчаса назад к игре Сумерки империи. Четвёртое издание: # Можно мне тоже поподробнее? Код вроде какой-то нашёл, но при вводе сум...
Kysh написал полчаса назад к игре El Grande: # Это FAQ к картам действий, одобренный Крамером. По "вето" там большая ...
Kysh написал час назад к игре El Grande: # во нашел: http://geekdo-files.com.s3.amazonaws.com/bgg10182?response-c...
Peeton написал час назад к новости «Подлодка». Предзаказ: # А я в курсе ага.) Заказал себе две колоды на пробу после первой же пар...
«Подлодка». Предзаказ
Пожалуй, самая инновационная игра этого года!
С миру по нитке [14.12.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» выпустил...
«Особняки безумия» на CrowdRepublic
Предзаказ второй редакции игры на CrowdRepublic.
Портал в мир приключений [13.12.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: П...
Голосуем кошельком [12.12.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Восточно-Техасский — университет мечты?

06 января 2016

Оценка пользователей
6.0923
-

«Студия 101» выпустила в виде PDF сеттинг East Texas University («Восточно-Техасский Университет») для правил Savage Worlds («Дневник авантюриста»). Сегодня ещё можно успеть купить книгу со скидкой — за 390 рублей вместо 490. Изложенные на 132 страницах материалы позволяют устроить приключения в духе телесериала «Баффи — истребительница вампиров» (и подобных проектов).

 

Учись. Отрывайся. Спасай мир.

 

Восточно-Техасский Университет — это престижное образование, сплочённое братство выпускников, великолепный южный климат Пайнбокса, штат Техас... а также надоедливые соседи, кровожадные (буквально) преподаватели и загадочные твари, рыскающие под покровом ночи. Считай, что тебя предупредили.

 

В книге «Восточно-Техасский Университет» вы найдёте руководство по созданию персонажей, новые изъяны, черты, снаряжение, правила игрового мира и отправитесь на ознакомительную экскурсию по кампусу университета и городку Пайнбокс. Для продвинутых студентов мы предусмотрели даже спецкурс по ритуальной магии и созданию талисманов. Ну а конструктор приключений и краткая энциклопедия местных обитателей способны разжечь искру творчества в ком угодно — хоть в том угрюмом детине-охраннике с университетской автостоянки! Дополнительные конструкторы позволят тебе создать увлекательное приключение и/или отвязную вечеринку, выяснить, что случится, если магический ритуал пройдёт не так, как было задумано, и определить, с какой «ужасной странностью» студентам предстоит столкнуться в следующий раз.

 

Сможешь ли ты пережить эти четыре года?

 

Для игры в «Восточно-Техасский Университет» требуется основная книга правил «Дневник авантюриста».


studio101.ru

 

  • Книга East Texas University выпущена издательством Pinnacle Entertainment Group в 2014 году. Появилась на свет в результате успешной кампании народного финансирования на «Кикстартере», где привлекла 806 спонсоров и собрала 54 239 долларов.
  • «Студия 101» — крупнейший издатель настольных ролевых игр в России. Базируется в Санкт-Петербурге. На рынке с 2011 года. Костяк каталога составляют книги по Savage Worlds и GUMSHOE.
  • Savage Worlds — универсальная система правил ролевых игр, особенно подходит для проведения игр в авантюрно-приключенческом стиле.

 





Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
WildWespe написал 2 года назад: # скрыть ответы

Че то арт вообще не вставляет...

Snowtrooper написал 2 года назад: # скрыть ответы

Арт средненький, да. Купил только что PDF.

rrv2005 написал 2 года назад: # скрыть ответы

А как сама игра? (не SW,f ВТУ)

Snowtrooper написал 2 года назад: #

Пока читаю, не готов ответить. Я не великий специалист по играм такого типа.