Kugel
Shane Lacy Hensley
Cheyenne Wright
Zeke Sparks Björn Lensig Timo Grubing |
Wydawnictwo Gramel
Studio 2 Publishing Studio 101 Prometheus Games Pinnacle Entertainment Group Great White Games |
разработчик: |
Pinnacle Entertainment Group
BoxWithGames
Divo Rog СтоИгр Екатеринбург Планета Игр (Украина) OZ магазин настольных игр МипЛанд Кладовая дядюшки Мэтта Кубик (Украина и СНГ) www.trideviatoe.ru Теория Игр Studio 101 Игровед Hobby Games GaGa.ru |
Русский Английский Немецкий Итальянский |
комплектация: Книга правил |
Под чужими ли звёздами дальних галактик, в землях ли яростных варваров великие герои сражаются за золото, честь и славу, а чаще — за право выжить. Одни закованы в доспехи из мифрила и ловко орудуют светящимися магическими клинками. Другие оснащены новейшими бронежилетами и поливают врагов свинцом из автоматов. А третьи... и вовсе не люди.
Все они герои, и эпические саги об их приключениях вдохновляют читателей. «Дневник авантюриста» поможет вам пройти их путём. Вы станете участниками и творцами захватывающих историй, устроите своим героям испытания, которые им даже не снились, и отправите их в далёкие миры, полные загадок и опасностей.
Хотите ненадолго стать благородным рыцарем или лихим ковбоем, отчаянным пиратом или отважным космическим десантником, тёмным магом или могучим варваром? Вы сможете придумать как любого героя, так и целый мир вокруг него, а простые всеобъемлющие правила игры помогут без промедления отправиться на поиски приключений.
«Дневник авантюриста» — это русскоязычная редакция правил настольной ролевой игры «Savage Worlds», удостоенной множества наград и признанной во всём мире. Книга содержит самую актуальную версию правил с цветными иллюстрациями, комментариями от авторов и дополнительной справочной информацией.
Меня одного позабавила опечатка в разделе "Игральные кости" стр.8?
Вмсесто слова "dice" написано "die"... Совпадение?...:)
На английском dice и die одно и то же по отношению к игральному кубику.
Die – единственное число, dice – множественное.
Тем не менее, разработчики "Plague Inc" назвали единственный кубик в игре "Death Dice" (хотя и извинились перед теми, кому это режет слух).
У нас тоже многие пишут с ошибками на родном языке. Бывает.
Это не ошибка и ребята не дураки - они сознательно так сделали, тут нужно понимать тонкости языка.
Думаю, можно согласиться с тем, что это просторечие. Roll one dice – звучит очень странно.
Тут дело в другом - словосочетание "Death Die" звучит ещё более странно.
Вроде как планировалось переработать печатный вариант этой книги, нет ли у кого информации что/когда?
Хех, не заметил. Спасибо!
Наконец довелось поиграть, причем опробовал как со стороны мастера, так и игрока. По мне просто отличный движок, радует, что боевки не слишком сильно затягиваются. Движок поощряет отыгрыш игроками персонажей! Даже начали по этой системе вести открытый стол
никто не в курсе, водит ли какой-нибудь ДМ в онлайне?
А можно ли стрелять в ближнем бою?
Являюсь счастливым хозяином книги, так что могу ответить.
Страница 68, подраздел «Стрелковое оружие в ближнем бою».
Из оружия, превышающего по размерам пистолет, стрелять в ближнем бою нельзя, но можно использовать в качестве дубинки. (:
Сложность выстрела из пистолета при этом равна Защите цели (а не 4).
:} стр.68-союзники,инициатива... про оружие ничего.где видел но не помню, где в книге. спасиб за ответ
Меня переклинило. Страница 80. (: