1. Uncle_Zokki 9

Гобба. ПереВыборы в Большой Гоббе

2011

• психология, дипломатия
Гобба. ПереВыборы в Большой Гоббе

размер: 23.5 x 500 x 20 см.

Игровое поле из 4-х частей
23 карточки вещиц
7 карточек катаклизмов
42 карточки ресурсов
5 пластиковых фишек игроков
5 фишек должностей
15 разноцветных жетонов
правила игры

«Гобба. ПереВыборы в Большой Гоббе» рассказывает о борьбе хитрых гоблинов, проснувшихся по утру и заметивших, что правители куда-то запропостились, за место под солнцем власти.

Статьи и списки

Ishimaru написал 10 лет назад: # скрыть ответы
впечатления

Если честно, мне игра изначально не понравилась. Видимо арт и качество исполнения решают многое. Избалованный клаустрафобией и зомбицидом даже не стал смотреть на эту игу. Но получилось так что я получил ее в довесок к другим играм при обмене. (видимо там от нее решили избавится гы гы) Долго валялась в загашнике, все-таки решили поиграть. Со скрипом проникали в правила и... вдруг как прорвало. Арт уже не кажется таким печальным и общее впечатление от геймплея на высоте. довольно интересная механика. Сейчас любимая семейная игра.-)))) вобщем рекомендую.

greatwyvern написал 9 лет назад: #

спасибо :)

Alchemist написал 12 лет назад: # скрыть ответы
Переход между лачугами

Есть ли между лачугами проход? Т.е. являются ли они соседними ячейками и между ними можно ходить не перемещаясь на другой ярус?

greatwyvern написал 12 лет назад: # скрыть ответы

конечно, каждая лачуга соединена с двумя другими по бокам. это какбэ очевидно )

Alchemist написал 12 лет назад: # скрыть ответы

Спасибо за ответ.
У нас возник ещё один вопрос: если кто-то заявляет о выборах на должность и предъявляет 5 карт, а другой игрок перебивает ставку 6ю картами, то после окончания выборов свои ставки сбрасывают оба игрока или только победитель?

Ostap написал 12 лет назад: #

Оба

Ishimaru написал 10 лет назад: #

если честно совсем не очевидно, там между ними разрыв. Визуально лачуги не соединены. буду признателен если кто-то кинет ссылку на обсуждение этого момента

Warlord1 написал 12 лет назад: #

Судя по обзорам вроде бы игра интересная раза 3-4 можно сыграть. Но из-за качества игры красная её стоимость 400-500 рублей. Дороже покупать считаю нецелесообразно. Покупать задорого игру плохого качества, в корне неправильно, тем самым поощряется издатель производящий игры не должного качества!

Valenox написал 13 лет назад: #
В плюс

А меня позабавило решение графически так оригинально разделить текст на картах. Стоимость от эффекта. Действительно забавно и удобно.

Robo написал 13 лет назад: #
Арт

не, ну в самом то деле, не так и много стоит арт нормальный....