-AdRiver-
Marag написал полторы минуты назад к новости «Истории осаждённого города». Предзаказ: # Нууу, в таком случае я бы на Вашем месте точно не заикался бы о кидало...
Batareziz написал 26 минут назад к статье Опасные звёзды: # Потому что здесь другая задача стояла, вот стиль и отличается. А там п...
AlexShepelev написал час назад к игре Альтиплано: # 3 хватит
Pro_flowers написала полтора часа назад к новости Добро пожаловать в город Рейкхольт!: # Заказала, эххх, теперь бы января-то дождаться! Очень красивое оформлен...
Ficuss написал полтора часа назад к новости «Песнь льда и огня» на CrowdRepublic: # Простенький и казуальный варгейм для любителей ПЛиО и тех, кому правил...
С миру по нитке [16.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» вып...
Портал в мир приключений [15.11.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Добро пожаловать в город Рейкхольт!
«Лавка игр» объявила соревнования исландских фермеров открытыми!
Голосуем кошельком [15.11.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Истории осаждённого города». Предзаказ
Долгожданное дополнение к игре «Это моя война» уже на сайте Crowd Games.

Планета настольных игр редактировать

Правильные игры - интернет магазин, 2013

Информация

добавить
город Москва, Россия
Сайт: www.bgplanet.ru
Оценка пользователей
8.001
-

Описание

редактировать

Открыта новая «Планета настольных игр».Фирменный интернет-магазин от издательства «Правильные игры».

Долгое время «Правильные игры» оставались единственным из крупных российских издателей настольных игр, у которого не было собственного интернет-магазина. Этой осенью компания навёрстывает упущенное, открывая целую «Планету настольных игр» —  www.bgplanet.ru.


 Основа ассортимента фирменного интернет-магазина — полная линейка настолок, выпускаемых «Правильными играми»: круглосуточно, по рекомендованной розничной цене и с доставкой в любую точку России. Кроме того, на сайте можно приобрести уникальные для отечественного настольного рынка товары, такие как наборы для разработчиков настолок или антикварные настольные игры.
 
Цель создания фирменного магазина — сделать все настолки, которые издают и распространяют «Правильные игры», постоянно доступными для отечественного покупателя. На «Планете настольных игр» можно найти не только всероссийские хиты «Зельеварение» и «Эволюция», но и такие раритеты, как «Cool Game» или ККИ «Путь Командора» и СКИ «Война», а также издания на английском языке: «Синоби», «Ордонанс», «Японский домик» и т. д. Игры сторонних издателей практически не представлены, исключение сделано только для тех настолок, для которых «Правильные игры» выступают дистрибьютором: «Космонавты», «011. Приключение с Therion» и некоторым дружественным товарам, например, игра  «Спаси праздник».


«Сегодня наши игры продаются почти во всех российских интернет-магазинах, — говорит генеральный директор «Правильных игр» Иван Туловский, — но не все из них имеются в наличии у крупных дистрибуторов. Поэтому мы решили сделать сайт, где каждый любитель настолок всегда сможет купить любую игру, которую выпускают «Правильные игры», и получить её в любой точке России.
Важно подчеркнуть, что мы не собираемся конкурировать с существующими магазинами: все настолки продаются по РРЦ, никакого демпинга у нас не будет. С другой стороны, как и всякий фирменный магазин, мы включили в свой ассортимент эксклюзивные товары для поклонников наших настольных игр».
В разделе эксклюзивов представлены фирменные кружки с логотипами «Эволюции» и «Зельеварения», а также деревянные фишки для «Эволюции» (такие же, как в последнем выпуске подарочного набора). Кроме того, ко многим играм прилагаются бесплатные бонусные материалы. Так, при покупке любого издания «Эволюции» игроки получат 8 специальных карт, с помощью которых смогут придумать и опробовать на практике новые свойства, при покупке любого выпуска «Зельеварения» — пром-карту «Заклятье Универсум», а в комплекте со «Шляпой», «Ордонансом» и «Загадкой Леонардо» идут дополнительные наборы («бустеры») для этих игр.
 
Специально для начинающих авторов настольных игр в магазине создан раздел «Для разработчиков», где продаются наборы комплектующих. В зависимости от версии в такие наборы входят от 100 до 300 чистых карт стандартного формата, разноцветные фишки и жетоны, коробка с раздельными дном и крышкой.

Новое слово для российских интернет-магазинов настолок — раздел антикварных игр. Здесь представлены  Clue 1963 года издания, Touring 1955-го, Anagrams конца сороковых и подобные раритеты, а также кубики, фишки, линейки — в том числе столетней давности.  Игра «Clue» - 1963 года выпуска
Идея открыть такой раздел посетила команду «Правильных игр» во время поездки по Америке. «В этом году мы впервые посетили GenCon, — рассказывает ведущий разработчик и сооснователь компании Сергей Мачин, — а также побывали в нескольких городах США, и везде непременно заглядывали в магазины настолок. И частенько нам попадались такие потрясающие раритеты, которые не могли оставить равнодушными заядлых коллекционеров настольных игр. Решили, что было бы здорово продавать старые игры и в России. В конце концов, чем коллекционеры настолок хуже букинистов или нумизматов?». Каждая антикварная игра выставлена на продажу в единственном экземпляре и сопровождается подробным описанием с обязательным указанием степени сохранности, а также фотографиями именно этой копии. Очередное пополнение антикварного раздела ожидается в этом ноябре, после ярмарки настольных игр в Эссене.


«Планета настольных игр» — это магазин с уникальным ассортиментом, удобным интерфейсом и качественным обслуживанием. Игры разделены по сериям и тематическим категориям, в том числе по возможному числу участников и продолжительности партии. Заказ можно разместить как через личный кабинет (круглосуточно), так и по телефону (с 10 до 18 часов по Москве). Доставка любого заказа по России обойдётся в 200 рублей: по Москве курьером (от 3000 рублей — бесплатно), в другие города — почтой (наложенным платежом).
Проект «Правильные игры»

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные