Hidden Agenda - это дополнение к The Resistance, которое состоит из трех разных модулей:
Модуль Ассасин: С тех пор, как мы анонсировали The Resistance: Avalon, мы просили взять на себя новые захватывающие роли от Avalon и сделать их доступными для The Resistance. Мы очень рады сделать это доступным - модуль Ассасин в Hidden Agenda содержит все роли Авалона, измененные и переименованные, чтобы соответствовать Вселенной Сопротивления.
Модуль Перебесчик: два варианта в одном, перебежчик (Defectors) был включен как часть промо-акций Avalon. В одном из вариантов Перебежчики могут менять лояльность во время игры, гарантируя, что игроки никогда не будут уверены, кому доверять. Во втором варианте два Перебежчика знают друг друга, поэтому обвинения начинаются с самого начала игры.
Модуль Ловец: каждая предлагаемая команда миссии включает в себя дополнительного человека, который не пойдет на миссию. Лидер изолирует члена команды и будет следить за каждым их шагом, чтобы убедиться, что они не могут провалить миссию. Если вы шпион в команде миссии, вы никогда не узнаете, приведете ли вы к провалу миссии или просто выдадите свою личность. Но члены сопротивления должны будут одобрить некоторые миссии, зная, что за ними идет шпион, и верить, что лидер решит изолировать шпиона.
Сделал для себя перевод правил и PnP для всех 3-х дополнений, может кому пригодиться.
Конечно пригодиться! Спасибо большое!
Кто может сделать перевод правил дополнения?
Модуль Ассасин: С тех пор, как мы анонсировали The Resistance: Avalon, мы просили взять на себя новые захватывающие роли от Avalon и сделать их доступными для The Resistance. Мы очень рады сделать это доступным - модуль Убийцы в Hidden Agenda содержит все роли Авалона, измененные и переименованные, чтобы соответствовать Вселенной Сопротивления.
Включает 25 новых карт (89 мм x 64 мм) и 1 жетон команды.
Кто может перевести правила игры на русский и если возможно пнп сделать?