1. GanjiK 10

17 карт монстров
8 карт главных боссов
8 карт боссов
15 жетонов смерти

Это дополнение включает в себя новых монстров, боссов и улучшения, которые вносят еще больше разнообразия и усложняют игру. Также это дополнение добавляет два правила, которые поднимут игру на новый уровень.

Жетоны смерти сделают смерть охотников еще более тяжкой, а руны позволят охотникам сосредоточиться на разных элементах игры и выработать собственную стратегию.

Kostya написал 2 месяца назад: #
Куплю

Куплю дополнение в Москве

Siar написал 2 месяца назад: #

Попробовали замешать доп к Bloodborne «Кошмар охотника». Некоторые карты рун показались имбовыми и вызвали вопросы к балансу игры. А вот новых карт чудовищ и оружия явно недоставало базе. Тут есть где разгуляться. Механику с жетонами смерти в полной мере опробовать не удалось, как-то легко мы одолели всех монстров, да и босс ничем не удивил. Из четверых игроков ни один ни разу не умер)

В общем доп годный. Для фанатов базы считаю «Кошмар охотника» мастхэвным. А какая красивая коробочка у допа…

Источник https://vk.com/wall-159124369_130

Siar написал полгода назад: #
Мини-обзор

Отличный доп к прекрасной игре. Прилично расширяет арсенал оружия и добавляет много новых монстров, а главное боссов, чего базе не хватало. Появляются руны, которые делают охотников разными. В общем, если нравится база, то дополнение обязательно к покупке.

Источник https://nastol.io/bloodborne_the_card_game_the_hunters_nightmare/reviews/67271

NameLess написал полтора года назад: #
pnp

Доброе время суток.
Есть ли pnp версия?

MrErmak написал 4 года назад: #

Нет даже смысла пробовать сначала базу, а потом доп.
Берите все сразу, хорошая игра.