NCahill8 343 | 1 | 9.75 | |
Алегрис |
НеИгры - Хобби-центр: Варгеймы, MtG, Настолки
boardgameshop.ru Хобби-Центр "Белый Волк" |
Английский Немецкий Испанский Итальянский Французский |
Infinity - научно-фантастическая боевая игра с миниатюрами в 28-миллиметров.
Это битвы в научно-фантастической вселенной. Быстрые и смертельно-опасные операции: миссии, проходящие в гуще сражения, или позади расположения противника в критических точках. Игроки командуют небольшими группами элитных солдат, тщательно выбранных по принципу их полезности в выполнении конкретной миссии. Таким образом, состав сил варьируется, согласно боевых задач, поскольку каждая миссия потребует различный боевой состав с разным набором боевых навыков. Infinity - инновационная, захватывающая и интересная игровая система, которая позволяет обоим игрокам быть активными во время каждого хода. Будучи реалистичной и гибкой, Infinity охватывает широкий диапазон стратегических и тактических маневров.
блин >_< вместо ссылок на правила на офф. сайте загрузились сами файлы
Продублирую тут
Правила: https://assets.infinitythegame.net/downloads/rules/en/v1.8/rules.pdf
Хуман сфера (доп.правила, новые юниты, снаряжение):
Еще есть русский перевод правил
Русского перевода правил нет ;). То что есть, так это только квик-рулсы, которых для нормального понимания происходящего на столе явно не хватает.
Есть огрызок перевода на русский, полных правил, на форуме варфордж. Но там переведено что-то около трети только.
Не, недавно Гост выложил перевод, там не переведены вроде бы только армлисты.
Вот же ссылка:
Или я не прав? Целиком разумеется не просматривал, т.к. с английского мне достаточно.
Выложил правила третьей редакции, на английском.
И кто перевёл название? По русски оно так и будет "Инфинити". Вот вам официальный русскоязычный сайт для "пруфа" http://www.infinitythegame.ru/
Поправил.
Зря поправил. Они там на своём сайте могут писать какие угодно несуществующие русские слова, а тебе-то зачем позориться?
Действие игры происходит в будущем мире, в котором исчезли все государственные границы, а всё контролируется несколькими армиями. Периодические стычки отрядов этих армий и составляют суть игры. Так что можно назвать этот вымышленный мир как "Безграничье" или просто "Без границ".
И, кстати, игра полностью называется иначе: "Infinity: A Skirmish Game" (2005). А здесь зачем-то приведена коробка от дополнения к ней - "Inifinity Human Sphere".
Твой вариант тоже добавлю.
Тут фишка вот в чём: если в сообществе в ходу название «Инфинити», лучше его в карточке указать — иначе кто-то по такому запросу карточку не найдёт и создаст дубль.