esm 100 |
Z-Man Games
West End Games Pegasus Spiele Hobby Japan Games Workshop Ltd. |
Английский Немецкий |
| комплектация: |
Классическая игра Тома Вэма — история королевств сказочного мира и полчищ нечто, населяющих его. Игровое поле составляется из картонных шестиугольников местности, что разнообразит игру от партии к партии, а двусторонние жетоны войск позволяют вводить соперников в заблуждение и оставляют тем только гадать, какие же существа на самом деле составляют нашу армию.
Kings & Things впервые появилась в журнале Dragon, затем была издана компанией Games Workshop. В дальнейшем игра не единожды переиздавалась, в том числе в Японии и Германии. Новое издание окажется на прилавках под занавес 2010-го и под маркой крупного американского издателя Z-Man Games.

старый добрый олдскул
в ней есть в принципе почти все, что мне нравится в играх, и совсем немного того, что мне не нравится
Игра вроде выглядит неплохой, интересно, почему у нее такой низкий рейтинг?
Есть владельцы игры в Москве? Очень хочется попробовать игру.
Отличная игра...показалось что рандома многовато, но впечатление и послевкусие отличное, хоть и продул почти разгромно:)
После партии был приятно удивлен. Игра превзошла ожидания. Она долгая(партия была около 5 часов на 4х), но все сбалансировано, по правилам не сложно и много фана.
Мы вдвоем играли часа 3, правда первый раз. Занятная, веселая, время пролетело незаметно.
И как на двоих? Нормально идет?
Задорно :D , но хочется чего-нибудь такого же на часик. Вчетвером, думаю, часов 5 уйдет.