1. GloomyBear 9.25

Pegasus Spiele
Hobby Japan
Games Workshop Ltd.
Немецкий

Классическая игра Тома Вэма — история королевств сказочного мира и полчищ нечто, населяющих его. Игровое поле составляется из картонных шестиугольников местности, что разнообразит игру от партии к партии, а двусторонние жетоны войск позволяют вводить соперников в заблуждение и оставляют тем только гадать, какие же существа на самом деле составляют нашу армию.

Kings & Things впервые появилась в журнале Dragon, затем была издана компанией Games Workshop. В дальнейшем игра не единожды переиздавалась, в том числе в Японии и Германии. Новое издание окажется на прилавках под занавес 2010-го и под маркой крупного американского издателя Z-Man Games.

GloomyBear написал 8 лет назад: #
отличная игра

старый добрый олдскул

в ней есть в принципе почти все, что мне нравится в играх, и совсем немного того, что мне не нравится

GingerBreadMan написал 8 лет назад: #

Игра вроде выглядит неплохой, интересно, почему у нее такой низкий рейтинг?

GingerBreadMan написал 9 лет назад: #

Есть владельцы игры в Москве? Очень хочется попробовать игру.

Jetfox написал 10 лет назад: #

Отличная игра...показалось что рандома многовато, но впечатление и послевкусие отличное, хоть и продул почти разгромно:)

begemot283 написал 12 лет назад: # скрыть ответы

После партии был приятно удивлен. Игра превзошла ожидания. Она долгая(партия была около 5 часов на 4х), но все сбалансировано, по правилам не сложно и много фана.

plastilin написал 11 лет назад: # скрыть ответы

Мы вдвоем играли часа 3, правда первый раз. Занятная, веселая, время пролетело незаметно.

begemot283 написал 11 лет назад: # скрыть ответы

И как на двоих? Нормально идет?

plastilin написал 11 лет назад: #

Задорно :D , но хочется чего-нибудь такого же на часик. Вчетвером, думаю, часов 5 уйдет.