Triny![]() |
DimaDiaz
leska
1500 руб. |
revoljunk
Дополнение, добавляющее новый товар - Водку и новые карты очереди, которые крутятся вокруг алкоголя.
здравствуйте, если у кого то есть карты дополнений, скиньте пожалуйста на почту [email protected]
Отыграв 7 партий практически каждый раз полным составом с этим дополнением, пришёл к следующему заключению. Водочный ларёк ломает механику рынка, можно сказать, об колено. Спекулянты приносят на рынок товары очень редко, а игроки только и делают, что терпеливо ждут когда торговка встанет на нужный товар, чтобы обменять его 1:1. Поэтому рынок пустеет за первую неделю и более не пополняется.
Есть три варианта решения (хоумрулы):
1) использовать водку только для обмена места в очереди со спекулянтами и их можно использовать даже если закончились карты очереди;
2) при использовании водки на рынке пропорция 2:1 сохраняется. То есть, если на товаре стоит торговка, этот товар можно обменять на другой товар 1:1, или 1 товар + водка, или 2 водки;
3) использовать в игре карт водки на одну меньше, чем число игроков;
Лично мне по душе первый вариант.
Да, если честно водка нам тоже не зашла, иногда используем две карты событий, когда водку можно использовать в любой день или наоборот запрет)
Где можно купить (можно и на польском, там всё понятно) и какая стоимость?
Нужна инструкция на русском к дополнению игре Очередь
Т.е. ОГОНЕК!!!
Не знаю польский
А играть хочется.Спасибо
Добавил правила на английском. Может, пока что они помогут.
Спасибо
Добавил предварительный русский вариант правил.
Пишите на почту вопросы пришлю
Перевёл карты , да действительно интереснее стало, появился элемент рандома
Пожалуйста,скинте перевод.Инструкции к Огоньку
Только не Огонёк, а Огóнэк – хвостик (очереди). Так более тематично :)