sash1990![]() |
lavini
gippocampus
размер: | 24.5 x 17.5 x 5.5 см. |
комплектация: поле из 4-х частей |
Игроки в роли магов спускаются в лабиринт, по которому разбросаны зеркала и порталы, а также руны и амулеты 4-х стихий. Задача игрока — собрать как можно больше рун и амулетов. Каждый раунд игроки сначала разыгрывают карты инициативы, а затем ходят в заданном ими порядке. В свой ход игрок может переместить своего мага по прямой (другие маги — непреодолимое препятствие). При этом зеркала позволяют изменить направление перемещения (на 90º), а порталы — мгновенно переместиться из одной точки лабиринта в другую. Правилами предусмотрен и более сложный режим, играя в который, например, игроки получают возможность переставлять порталы и зеркала.
Товарищи, у кого второе издание или кто знает где взять - поделитесь, пожалуйста, правилами второго издания со скоростным режимом. А то есть первое издание, которым тоже можно играть по этим правилам, но по обзорам не все правила нововведения ясны.
В правилах содержится опечатка: в комплекте не 16 фигурок зеркал, а 12 - столько и должно быть!
Да, все верно. Приношу свои извинения за эту опечатку.
а я думала, что это некомплект)
В купленной коробке не оказалось ни рун, ни амулетов. Играть невозможно. Обидно :(((
Так напишите
Спасибо, написала издателю, подожду, что ответят.
Лабиринты, зеркала - прямо как в доброй детской сказке. Игрушка реально очень атмосферная и механика у нее интересная и оригинальная. Есть очень простая версия, которая подойдет для игры с детьми и продвинутая - для гиков. Сыграл в обе. Нареканий нет - может добавил бы еще больше разных дополнительных фишек для драйва. Что думаю авторы игры реализуют в допах. Еще бы - ведь реально отличный и оригинальный подход и тематика супер - добавляй обдобавляйся. Основные минусы - Арт(он оочень детский немного по агрессивнее бы, но это на мой вкус), качество отдельных компонентов (особенно карты и сама коробка) ну и фишки персонажей не мешало бы сделать меньше чем зеркала, а то путаница иногда возникает. В остальном, как и говорил ранее - вполне достойная игра.
Спасибо за отзыв!
Еще похожая интересная игра для детей - "замок 1000 зеркал". Только найти тяжело. Нам повезло: попалась на одной из игротек, в зоне продаж "звезды".
Для тех, кого интересует размер и количество протекторов для Лабиринта Зеркал (а протекторы обязательно нужны, так как карты очень тонкие и склонные к повреждению).
Вам понадобится 48 протекторов размером 67х94 см.