marina_776241![]() |
Vollent-ret
nicetonight
Desert_witch
комплектация: - 2 колоды (для 5 и 6 игрока) по 20 карт |
Mystic Vale: Conclave позволяет удобно хранить базовую версию игру, все предыдущие, а так же планируемые к выпуску дополнения. Новая механика "равноденствие" позволяет игрокам значительно ускорить игровой процесс и даже расширить число участников до 6 (для чего в набор включены две новых стартовых колоды). Карты конклавов позволяют игрокам настраивать начальные колоды достижений и долин. Карты тотемов дают игрокам новые уникальные способности, которые они могут использовать каждый ход. Spirit-счетчики же позволяют удобно отслеживать символы со своих карт и их использование
На BGG народ удивлялся, почему был издан этот гроб с его чудовищными размерами, который не заполняется всеми выпущенными картами и до половины. Неужели AEG собирается выпустить ЕЩЕ столько же допов?
Похоже, загадка разрешилась. Видимо, AEG занималась выпуском своего нового кардбилдера Edge of Darkness, и решила еще немножко подзаработать на здоровенной коробке от новой игры, продав ее под другим соусом. Во всяком случае по недавним распакуям выглядит 1:1.
Про "Edge of Darkness" говорили ещё год назад, но пока выходят неслабые по количеству карт допы к "Mystic Vale".
Ну как... 2/3 треев заполнены практически полностью (это без промо) В третьем пока размещаются разделители. А допы... если народ будет покупать, думаю и будут ещё выходить)