Now Boarding

30 гневных кубиков со стикерами
15- и 30-секундные таймеры
Двустороннее поле
Буклет с инструкциями

Now Boarding - это кооперативная игра в реальном времени, в которой вам нужно сообща управлять парком самолетов. Вы должны доставить всех пассажиров к месту назначения, прежде чем они слишком разозлятся, и при этом постоянно прибывают новые пассажиры, а игроки делают все свои ходы одновременно!

Siar написал полмесяца назад: #

Кооперативная игра в реальном времени, где каждый игрок берёт на себя роль владельца авиакомпании, состоящей из одного самолёта (который будет увеличивать скорость и грузоподъемность), и совместными усилиями стараются развести пассажиров в необходимые им аэропорты.

Вроде я нигде не писал про это, но точно много раз говорил - я ненавижу настольные игры в реальном времени. По моему личному ощущению настольная игра должна быть размеренной и неспешной. Ну это в целом про мои любимые игры - я могу играть 5 часов в Древний Ужас или Рыцаря-Мага и не ощущать усталости. А игры в реальном времени лишают меня этого спокойствия от процесса, поэтому подобный игровой процесс я сознательно избегаю. Однако в этот раз, на кэмпе решил попробовать. И по большому счету те самые песочные часы можно смело убрать и вы ничего не потеряете от ощущения самой игры. А всё потому что все ключевые решения принимаются неторопливо между раундами и в процессе самой перевозки ничего кардинально не поменяется. И вот процесс обсуждения (а мы играли на полный состав) кто, кого и куда повезёт даёт интерес от игры.

Главной скрытой информацией здесь являются новые пассажиры, которые выкладываются в аэропорты отправления и в начале раунда вскрываются, тем самым показывая куда их нужно доставить. И у нас ни разу не было такого, чтобы мы в спешке меняли планы за 30 секунд самого раунда. Чаще всего мы делали что планировали за 20 секунд и 10 сидели и ждали окончания. Поэтому "Now Boarding" я смело могу рекомендовать даже ненавистникам настольных игр в реальном времени по причинам, описанным выше.

Источник https://vk.com/wall-223345943_1685