"Вчера в комментариях вы заметили, что на наших картинках про Пиксель Тактикс: Легенды на коробочке написано «Пискель». И сначала мы хехнули и написали дизайнерам. А потом нашли в офисе коробочку и смех стал слегка истерическим. Короче, бывает и такое. На всём тираже Пиксель Тактикс: Легенды действительно есть вот такая нелепая опечатка. Что делаем? 1. Тираж отзываем и срочно перепечатываем крышки! Уже написали заводу, надеемся, что всё исправим в сжатые сроки и вернём коробочку в продажу. 2. Тем, кто уже успел заказать себе Пискель, обязательно пришлём исправленную крышку — просто напишите нам на [email protected], запишем ваши данные и пришлём, как только новые коробки приедут на склад. А для ценителей оставили в продаже буквально пару десятков коробочек Пискелей. Всё-таки эксклюзив, таких тиражей мир больше не увидит! Так что если вдруг хотите заполучить себе последний писк пиксельной моды — заказывайте, пока не кончился: gaga.ru/game/pixel... Ну и конечно, вам потом исправленную крышку тоже пришлём, если захотите. Просто пишите на почту. На этом всё. Мы пошли пищать всем коллективом." (с)Гага
Ахах, кто-то уже назвал карточку Пискел Тактикс: Легенды
Не благодарите)
Ну и локализация)))
И сначала мы хехнули и написали дизайнерам.
А потом нашли в офисе коробочку и смех стал слегка истерическим.
Что делаем?
На этом всё. Мы пошли пищать всем коллективом." (с)Гага
Все еще лучший издатель, я бы и с такой коробкой купил) издали бы делюкс, так все б коробки все равно на выброс бы пошли)
Покупайте, пока этот эксклюзивный пискель не разобрали)
Да я только с вбшки могу, а там нету:(
У меня это скорее присказка уже, понятное дело, что от вкусов зависит) Конкретно здесь я просто удивлен такой постоянности в выпуске игры)
"Пискель Тактикс" звучит как алко-патигейм 18+.
Пискель Титкис - вообще огниво огненное было бы)
хорошо, хоть Фабрика своих Пикси без опечаток выпустила :)
Насчет лучшего несогласен. Лавка лучшая и самая клиентоориентированная.
не согласен, для меня Сrowdgame.
Лавуха на боардгеймере дичь творит, так что они жопники
Gaga the best!