1. Raiden 10

- карты секретных заданий
- карты журналов
- фишки гида и туристов
- фишки игроков

Семейная игра для 2-5 человек. Время партии - 45 мин.

Каждый из  игроков выступает в роли фотографа, в задачу которого входит создание фотоматериала о брюссельском парке Petit Sablon. Победа в игре присуждается тому игроку, кто наберет наибольшее количество победных очков.

Победные очки начисляются за отправку фотографий в журналы, создание шедевриальных фотографий и панорамных снимков, а также за выполнение условий секретных заданий и пр.

Игровой процесс строится на механиках подбора карт в руке и их розыгрыша, правильного размещения игровых жетонов на поле, выполнении секретных заданий.

Правила и игровые материалы будут добавлены позднее.

Raiden написал 10 лет назад: #

Сетинг мне не очень нравится, но механика тут уникальная и интересная. Ставлю 10 заочно с расчетом на то, что на выходе будет конфет, в том числе и по сетингу. Ходят слухи что он будет изменен.

UAnonim написал 10 лет назад: # скрыть ответы

собираюсь до выходных распечатать и попробовать, разбираюсь в правилах.

Возникают срахзу вопросы и рекомендации.

1. Отправка готовых фотографий в журналы. Из-за того, что фаза идёт до "Фотосъёмки", где объясняют про фотографии, при первом прочтении возникло впечатление, что жетон фотографии размещается из запаса просто за сброс двух карт. Дальше прочитал и разобрался
2. Если фотографировать на юге, то сбросить любые две карты?
3. Можно сбросить любую карту как снимок, без ограничений? просто не получить 3ПО за "Классный снимок"? Панорама и классный снимок сочетаются? удачным приходом карт можно получить за 1 снимок 6ПО и 3 карты в руку?
4. Карты действий. Нужно сначала решить, сбросить одну из имеющихся карт или нет, а потом посмотреть следующую? Или сначала вскрываешь, а потом решаешь?
5. Карты снимков свыше трёх получаются четырмя способами: панорамный снимок, селфи, карты журналов и карты действия?
6. Карты журналов. Расшифровка обозначений. -1Ф: +5 ПО = размести жетон фото и сбрось дополнительно жетон фото и получи 5ПО? -1К: 4ПО = дополнительно сбрось карту снимка из своего запаса и получи 4ПО? -1К: Ф -> М = сбрось дополнительно карту снимка из запаса и размести жетон снимка на игровом поле? Это самая загадочная и непонятная карта :)
7: Трек ПО и отметка 0. Не нашел на поле такой отметки.
Вроде пока все вопросы, которые по правилам возникли.

Заранее спасибо;)
На самом деле к выходным будет новая версия с исправлениями (тестировали в пятницу и нужно внести кое-какие коррективы).

1. Фотографии получаем после съёмки, так что отправка фоток идет из личного запаса игрока (таких жетонов не может быть больше 5);
2. На юге нужно сбросить 2 карты с одинаковым символом
3. Как снимок можно скинуть любую карту. Да, Классный снимок и Панорама комбятся и можно получить 6 очков и 3 карты. Как раз над этим и думаю сейчас. Будем пробовать иначе.
4. Получаешь новую, смотришь и решаешь.
5. Да.
6. Ф-М это да, загадка)) Означает то, что можно положить жетон Фото на карту любой секретной миссии и этот жетон будет считаться в зачет выполнения задания
7. Трека ПО пока нет, совмещаем с "треком" статуй.

Очень прошу чуть подождать. Хочется чтобы тестировали с новыми правилами (будут к четвергу-пятнице). Буду менять карты журналов и карты действий.

UAnonim написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Запросто :) Спасибо за оперативный ответ :) Какие компоненты, кроме правил, будут изменяться? чтоб хотя бы часть распечатать и подготовить к тестированию.

Можно распечатать:
- карты снимков (96 карт)
- игровое поле
- жетоны снимков (те что мы кладем на поле)

UAnonim написал 10 лет назад: #

Хорошо, жду следующую версию :)

Michael написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Я смотрю, у игры появились нарко-хейтеры :)

Slim_Slam_Snaga написал 10 лет назад: # скрыть ответы

О да, я так понимаю, что это те бравые парни, что за три месяца ваяют очередной хит и сводят с ума всю Тесеру:)

scafandr написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Дружище, хочешь я тебе заочно десятки поставлю? Ничего не жалко!

Не хочу))
Лучше я тебе потом экземпляр на обзор пришлю;)

Chertovski написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Пришли мне...

Легко)

Slim_Slam_Snaga написал 10 лет назад: #

Кстати, оценка еще упала))))))

Slim_Slam_Snaga написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Обновил ПнП и добавил краткие правила (рассчитаны на тестеров)

UAnonim написал 10 лет назад: # скрыть ответы

первое задание - скачай ПнП :) выполнил, постараюсь в ближайшее время изготовить и опробовать. На двоих, правда, для начала.

Терпения вам))))
По всем вопросам пишите и спрашивайте!

UAnonim написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Подправьте, пожалуйста, ссылку на ПнП, сейчас по ней скачивается ребус "угадайте, где лежит ПнП" :) и ещё, перед печатью под себя допилю файл Карты Снимок.pdf Увеличу значения в кружочках для облегчения восприятия.

Slim_Slam_Snaga написал 10 лет назад: # скрыть ответы

У меня ок - сразу открывается папка, в которой 8 PDF.
У вас не так?

oranged написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Ты ссылку файлом добавил... Ничего не открывается.

Slim_Slam_Snaga написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Когда я делаю как ссылку, то Safari (Mac / iOS) говорит, что адрес неверный.
Я сделал как файл и у меня открывается. Проверял на iPad и iMac.

oranged написал 10 лет назад: # скрыть ответы

«Тесера» не воспринимает https. Сделал всё как надо.

Я - морон))))
Мерси!

Slim_Slam_Snaga написал 10 лет назад: #

В вк кинул тебе скриншоты

UAnonim написал 10 лет назад: #

у меня через оперу с тесеры скачивается файл на 37кб , который, если переименовать в .хтм покажет страничку яндекс.диска. я просто взял адрес файлов на яндекс.диске, открыл в новой вкладке и оттуда скачивал.

UAnonim написал 10 лет назад: # скрыть ответы

для таких как я выложу ссылку:

Спасибо!..
Прикрепил.

Galahed написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Интересная и необычная, очень "евро"-тематика

Slim_Slam_Snaga написал 10 лет назад: #

Спасибо, быть может в итоге получится что-то дельное :)