Raging Bulls

2017

Raging Bulls

язык: Языконезависимая

Кто бы мог подумать, что это хорошая идея-собрать стадо быков вместе на одном поле?Ну, наше дело не рассуждать почему это вышло. Однако задача состоит в том, чтобы держать их порознь - чтобы избежать драки быков и возможных травм (для себя или кого-либо еще, если на то пошло)...

Игра в жанре"брось кубы и запиши".

В поле случайным образом помещается несколько быков.

Вы строите заборы (рисуете прямые линии) по всему полю, чтобы заключить и отделить быков в нем. Возможные начальные и конечные точки (столбы ограждения) выбираются из результатов 3 кубиков, которые вы бросаете.

Кроме того, обдумывая то, где лучше всего построить свой забор, вам также нужно будет не забывать о будущем и планировать последующие.

В игре существует также элемент «Push your luck» - вы рискуете потерять жизнь (одну из 3 киянок, дающих право переброса), после того как они закончатся придется решать, что выбрать: этот последний забор, чтобы завершить поле или перейти к следующему полю и набрать меньше очков?

В игре есть 4 поля (т.е. 4 раунда) возрастающей сложности.

В игре - только 1 страница для печати и 1 страница правил.

Также доступна версия с низким содержанием чернил (черная).

Вам также понадобятся 3 обычных кубика, ручка или карандаш и линейка, чтобы нарисовать прямую линию.

«Яростные быки» была игрой-участницей конкурса дизайна «Solitaire PnP» 2017 года.

DeadElfDance написал 2 года назад: #
Перевод на русский