-AdRiver-
litvinchuk написал 14 минут назад к игре Runebound Третья редакция - Нерушимые узы: # в принципе, вместо МХ можно подставить любого издателя
sputnik1818 написал 21 минуту назад к статье «Клинок и колдовство»! Впечатления: # Ну почти закончился. Инфа ещё игроконовская, когда Антон Сковородин со...
DJem написал полчаса назад к мысли на тему Вопрос про игры для расширения кругозора: # камень ножницы бумага.
BiskviT написал полчаса назад к мысли на тему Вопрос про игры для расширения кругозора: # Dominant Species
DJem написал час назад к статье «Клинок и колдовство»! Впечатления: # "Хорошей новостью является то, что GaGa будет делать второй тираж базы...
Портал в мир приключений [18.10.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Голосуем кошельком [17.10.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [16.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» пер...
«Эволюция. Климат» на CrowdRepublic
На площадке народного финансирования CrowdRepublic началась кампания-предзаказ п...
На экранах [16.10.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

oranged

У Робина Гуда свои правила

15 сентября 2015

Информация

добавить
игры Робин Гуд
персоны Frederic Moyersoen
компании Звезда
страна Россия
Дата: 15 сентября 2015
Источник: vk.com/zvezdagames
Оценка пользователей
8.6537
-

«Звезда» закончила работать над графическим дизайном игры Фредерика Мойерсона «Робин Гуд» и готова отправить её в печать. Пока же издатель предлагает скрасить ожидание знакомством с правилами игры. (Изначально игра была выпущена в 2014 году под именем Robin компанией Flatlined Games.)

 

Для игры требуется 2–6 игроков 8 лет и старше и около 30 минут свободного времени. Её комплектация: игровое поле, 94 карты (84 карты заданий шести типов и 10 карт специальных заданий), 6 квадратных жетонов заданий, 6 цветных круглых жетонов игроков, 6 фишек игроков, правила.

 

Вы только что присоединились к разбойникам Робина Гуда в Шервудском лесу. Надо всем показать, кто здесь лучший благородный разбойник. Вы будете помогать в лагере, грабить торговцев на дорогах к замку Ноттингема, передавать сообщения и разведывать информацию о соседях.

 

Чем больше риск, тем выше награда, но будьте начеку: если вы подберётесь слишком близко к замку, вам придётся отступить назад и спрятаться в лесу, чтобы охрана Шерифа не поймала вас.

 

Когда вы завершите 7 заданий одного типа, то заслуженно станете правой рукой самого Робина Гуда! Разумеется, ваши друзья, хотят того же самого, поэтому вам необходимо быть самым стремительным и дерзким.


Правила игры

 

  • Фредерик Мойерсон (Frederic Moyersoen) — бельгийский разработчик настольных игр, главный успех которого — «Гномы-вредители» (Saboteur). «Звезда» уже сотрудничала с Мойерсоном в прошлом: выпустила около пяти лет назад в России и на Западе его игру «Ван Хельсинг» (Van Helsing).
  • Читайте также: «Звезда» в 2015 году: настольные игры» (выжимки из каталога компании за 2015 год) и «Шерлок Холмс играет по правилам».




Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
MakVlad написал 3 года назад: #

А я в детстве думал, что имена у литературных и киногероев пишутся в одно слова: у Робингуда, у Донкихота. Но теперь я знаю, что писать надо раздельно Робина Гуда и дона Кихота, Дарта Вейдера и Дарта Ньяна.

ZoRDoK написал 3 года назад: # скрыть ответы

Сначала "Три мушкетёра", при том, что у компании есть успешная одноимённая игра, теперь Робин Гуд - такое ощущение, что на наследие положили большой болт.

slflycat написал 3 года назад: # скрыть ответы

Вроде Шерлок, Робин Гуд и Мушкетеры были в планах с прошлого года. Причем первые две появились в планах после какого-то из зарубежных мероприятий еще до печальных событий.Так что наследие тут не при чем.
Ну а новые Мушкетеры... лучше так реально "поддерживать отечественных авторов", чем пользуясь служебным положением выпускать личные игры, большинстуо из которых "улучшенные" клоны западных хитов.

slflycat написал 3 года назад: #

Тем более , что прошлый Робин от Звезды был вообще не айс. Этот тоже на шедевр не тянет, но на неплохой филлер с красивым артом похоже.

GingerBreadMan написал 3 года назад: # скрыть ответы

Выглядит хорошо.

kenny_smarts написал 3 года назад: #

Ага. Арт очень приятный.