Интересная фишка допа с замедлениями, паутина повсюду и толпы пауков - что может быть лучше?) На мой взгляд, паучиху нечто среднее по сложности между не сложным драконом и хардкорным некромантом. Арахнофобам не рекомендуется, всем остальным - мастер хэв!
Пришли допы - от базы немного отличается степень прожарки карт (краснее). Не настолько, чтобы бросалось в глаза в стопке, но если положить две карты рядом - видно.
И жетоны, которые в базе были лишь с намёком на лён, в допах уверенно так подзалёнены.
В остальном - всё отлично, особенно порадовала цена.
У меня в наборе оказалось 10 карт встреч, 11 карт боя и 9 карт исследований. Подозреваю, что мне не доложили карту исследования и переложили карту боя. Если кто может, подскажите, пожалуйста, комплект или некомплект у меня, и какой карты не хватает (и какая лишняя) в случае некомплекта. Вод весь список карт у меня в наборе: >>>>>> Карты исследования (9): - Мрачное логово - Пещерный паук - Разбойничьи леса - Пророческие слухи - Тайны вод - Темное проклятие - Паучья стая - Оплетённые паутиной - Оскверненные сады >>>>>> Карты боя (11): - Пещерный паук х3 - Арахъюра х4 - Ядовитый паук х2 - Смертоносный рой - Источник проблем >>>>>> Карты встреч (10, на всякий случай проверить состав): - Смертоносный рой х2 - Паучья ловушка - Зловещие вести - Прямо под ногами - Напевы паучьего культа - Безрассудная храбрость - Молитвы правоверных - Все лишь чудовище - Ядовитый паук
Играя Джонасом приобрел набор воровских отмычек и артефакт, который прибавляет +2 ко всем проверкам. Взял умение черный рынок (покупать за ОД в любом городе), умение на второе оружие и обокрал все...
Это грамотная целенаправленная прокачка в жулика :) Где-то ближе к финалу закончилась. Чёрный рынок - очень полезное умение, обычно, кто его ухватил - не сбрасывает, пока не вкачает. Но там два разных квеста надо пройти для неё. +2 ко всем проверкам даёт броня за 8 монет, а набор отмычек стоит 4. То есть человек увидел стартовый расклад товаров по городам, прикинул возможности персонажа, и развился. Что-то действительно дорогое таким образом украсть сложно, нужно махинации проворачивать с кражей чего-то дешёвого, а потом честной продажи награбленного и докупкой дорогих вещей. И эти вещи ещё должны быть на рынке, и противники должны их прохлопать.
Умение Джонаса тоже пригодилось при воровстве. У конкурентов после такой прокачки шансов нет абсолютно. Дополнительно было выучено умение, которое позволяло взять в руки второе оружие (амбасадор или конкистадор, что-то такое :) ) И каждое новое оружие кралось с рынков в мой круг и следом продавалось. В итоге полная экипировка к началу второго акту и униженные противники.
Была похожая ситуация. Полный воровской комплект не собирал, но отмычки и чёрный рынок у этого персонажа были. Грамотный подход к развитию персонажа безусловно необходим, но большую роль играет случай. Нужно чтобы и навыки соответствующие выпали, и вещи в городах лежали нужные. Каждую партию такой трюк не получится...и это хорошо. Это же америтреш всё-таки)))
Возможен ли торг в городе с паутиной?
Да. Но перемещаться в такой город можно только с затруднением согласно правил.
Ну или "Черный рынок".
Повезло найти в Москве на авито, да 1600, но это лучше чем ничего, у продавца еще осталась одна коробочка
Чёт нигде не найти доп В Паутине, ни бу отдельно. Никто в СПБ не видел случайно
Нет в данный момент нигде в наличии... Печально(
В остальном - всё отлично, особенно порадовала цена.
У меня в наборе оказалось 10 карт встреч, 11 карт боя и 9 карт исследований.
Подозреваю, что мне не доложили карту исследования и переложили карту боя.
Вод весь список карт у меня в наборе:
>>>>>> Карты исследования (9):
- Безрассудная храбрость
- Молитвы правоверных
- Все лишь чудовище
- Ядовитый паук
Одна из Арахир должна была быть среди карт исследования. Напишите, вам заменят.
Это полом игры?
Нет
Амбидекстр )
Точно! ;) Вот именно это умение позволило мне набить карманы и в итоге даже не потратить всех денег :)
Ура! Локализация допа - летом! Подробнее тут: https://vk.com/wall-10077862_37961
Сильно ли видна разница между иностранным и русским изданиями? У кого есть опыт смешивания?