Эрве Марли
Rose Kipik
Lui-même
TomovyHry
Французский |
Skull and Roses — игра, основу которой составляет блеф и всё в которой происходит в головах игроков. Все игроки выкладывают по одной карте рубашкой вверх, а затем по очереди добавляют ещё по одной, пока кто-то не почувствует, что уже достаточно, чтобы, перевернув несколько карт, обнаружить на тех только «розы». Игрок делает начальную ставку, и любой другой может перебить её, назвав более высокое число карт. Игрок с высшей ставкой обязан перевернуть озвученное количество карт, начав со своих. Если вскроется хотя бы один «череп», игрок проиграл. Если же только «розы», то победил. Никакой удачи, только блеф, покерное лицо и искромётные встречи глазами.
А что за "игровые поля"? В правилах не нашел упоминаний. Просто маркеры игроков?
Листы картона, которые переворачиваются в случае успеха. Должны быть в коробке по количеству игроков.
То есть – маркер победных очков? Спасибо в любом случае за ответ. )
Под маркерами обычно подразумеваются жетоны, но по сути - да.
Благодарю. )
приятно удивлен игрой
всем кто хочет попробовать совершенно не обязательно покупать игровой набор - вполне может подойти обычная колода карт
вообщем продвинутая, спортивная, психологическая версия народной "веришь не веришь" :)