Gorthauers 29915 | |||
GaGa Games The City of Games |
СтоИгр Екатеринбург
размер: | 23 x 23 x 4 см. |
комплектация: • 6 крупных фигурок кошек |
Перед вами набор улучшений для восхитительной игры Остров Кошек. Это своего рода дополнение, которое помимо большого количества косметических элементов добавляет в игру новые карты и жетоны. Прокачайте базовый комплект компонентов и придайте каждой партии еще больше неповторимости!
Этот набор не меняет правил, но преображает раскладку внешне и добавляет разнообразия в и без того непредсказуемый ход игры. Благодаря дополнению, вы сможете заменить цветные фигурки кошек, которые используются для определения очереди хода, на более крупные и удобные.
Каждой деревянной кошечке по вкусной рыбке! Уберите картонные жетоны подальше, они вам больше не пригодятся. Ведь есть фигурки рыбы из дерева, которые легко выманят из зарослей даже самых притязательных обитателей острова.
Ваш мешочек пополнят жетоны кошек и сокровищ особенной формы, способные закрыть собой неудобное пустое место на корабле. А в колоду карт вошли 36 дополнительных уроков и исследований.
Продажа того, что изначально вынули из базы. Все ради рыбок.
То что давали бесплатно на кикстартере, а теперь продают за деньги. Возникает резонный вопрос: а что мы получаем за цену небольшой игры? Откровенно говоря не так много.
Деревянный фигурки игроков(нужны только для определения очередности хода) и деревянные фигурки рыб. Рыбы приятные, заменяют картон и лично для меня являются самым ценным в данной коробке.
Дополнительные кошки и ошаксы. От новых кошек ни холодно, ни жарко, есть и есть, замешиваем в общую кучу и все. Новые ошоксы? Ну норм - пусть будут. Новые карточки и сокровища идут по тому де принципу, разнообразие лишним не бывает, но замешав все это добро вы даже не заметите изменений.
Вот и получается, что коробка расширяет базу, но делает это мягко и незаметно, только рыбки и бросаются в глаза. Стоит ли это около 2000, каждый решает сам
Все кто хочет купить доп, сейчас можно купить украинскую версию с доставкой в Россию на сайте Гикача. По довольно выгодной цене, особенно если скооперироваться!)
Кто-нибудь уже получил этот набор, может поподробнее рассказать что, кроме эстетики, он привносит в игру?
3 НАБОРА УРОКОВ (24 КАРТЫ)
12 КАРТ ИССЛЕДОВАНИЯ
Вот в общем и всё. Не сказал бы что это прям невероятно-преневероятно нужно. Но меняет немного цели игроков.
Спасибо за разъяснение, из этого делаю для себя вывод, что гоняться за ним изо всех сил особой необходимости нет
Когда я первый раз сыграла в кик версию игры с крупными котами и деревянными фигурками я была удивлена, что этого нет в базе.
Конечно, это мелочи,и на игровой процесс они не влияют, но, среди многообразия настолок, именно мелочи делают уникальными ту или иную игру.
Я без деревянных рыб играть не сяду))
Поэтому кому как, а лично мне набор предзаказа был очень нужен, мошенники атаковали дня три, пока мой пост с пометкой куплю висел в ВК...